央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女店员凌晨遭熟人杀害

发布时间:2011年12月13日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者苏晓明周鑫)本月9日凌晨3点左右,一名20岁左右的女子被发现在通州玉带河西街2号的临街居民楼前死亡。据了解,死者遗体满身鲜血,裤子被脱到膝盖处。通州警方表示,死者为该居民楼底商店员,与男性犯罪嫌疑人相熟,两人因个人矛盾引发惨剧。死者系被殴打致死,犯罪嫌疑人于事发当天被抓获。

  事发通州区玉带河西街与新华南路交叉路口西南角的一栋居民楼前。

  目击者称,本月9日凌晨3点左右,有人经过此地时看到,一名看上去20岁左右的年轻女子满身鲜血,横躺在居民楼底商的门口处。路人急忙报警求助。急救人员赶到后,经检查确认该女子已经身亡。

  多名目击者证实,该女子的裤子被脱到膝盖处,警方赶到后,用布将其盖住。

  民警随即将现场封锁,进入该居民楼的人均需登记。随后,民警挨家挨户敲开附近底商和居民的门,让他们辨认死者的身份。居民们说,由于死者满脸是血、头发凌乱不堪,他们已无法辨认其身份。

  因为该居民楼内一家名为“威乐家园”的底商一直无人应门,有居民怀疑,死者可能是该店的店员,“以前,常有一个女孩晚上在那家店值班,按理说应该有人应门才对”。居民称,当晚没听到室外有打闹的声音。

  昨天,通州警方表示,死者是该居民楼“威乐家园”底商的店员,犯罪嫌疑人已于当天被抓获。警方称,男性犯罪嫌疑人与死者相熟。事发当晚,两人因个人矛盾引发惨剧,嫌疑人将该女子殴打致死。

  昨天下午,记者在现场看到,“威乐家园”已关门停业。邻居称,事发后该店便再未营业。有商户说,该底商生意不错,晚上一般11点关门,常有年轻男女在店内玩耍聚会,此案犯罪嫌疑人就常常出入该商铺。

  附近一家商铺老板说,死者平时沉默寡言,与其他人交流不多,“半个多月前她还回了老家,没想到回来没几天便遇害了”。

热词:

  • 犯罪嫌疑人
  • 底商
  • 居民楼
  • 杀害
  • 威乐
  • 民警
  • 抓获
  • 警方
  • 个人矛盾
  • 殴打