央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让我们更近一些 三诺A6便携音箱128元

发布时间:2011年12月13日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网音箱频道12月12日 “如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年”。一句话,一首歌能表达出你我的心声,拉近你我之间的距离。两个人的世界需要一些小小的调味剂,三诺A6超薄音箱正是这样的调味剂。它源于iPhone4的灵感,厚度只有16mm,以超乎想象的薄,拉近你我之间的距离。

  肩并着肩,手牵着手,沐浴在初升的阳光里,静静的倾听从A6超薄便携音箱中缓缓流淌的歌声,不用说话,我们彼此都能感受到从对方心中流淌的思念。你说你喜欢这样的感觉,喜欢听着音乐和我在一起。其他的音箱都太过于庞大,并不利于携带,而三诺A6刚刚好。

  只略微比iPhone4大一点点,一只手握着不大不小,刚刚好。也可以放近口袋里贴身携带。你说刚刚好,就恰如我对于你而言,感觉刚刚好。在一起,可以很快乐但不会张扬;可以很安静,但不会沉默到尴尬。和我在一起,很舒适,感觉刚刚好。就像手中握着的A6。

  我说,是的,我也喜欢A6。虽然只是一握之间,但金属合金的构架,让它的分量刚刚好,不重不轻。恰如你在我心中的位置,不大不小,不重不轻,刚刚好可以占满。

  那不规则的网孔五金片表面,大大小小的都像我对你的思念。即便是挨着一起,还是有那么一点会想念。这是一种美妙的感觉,让人陶然其中,难以忘怀。

  在晴朗的一天,带上A6,插上载满我们喜爱歌曲的TF卡。骑上车,载着你,在温暖的阳光下,陶醉于美妙的歌声之中,倾听彼此的心声。爱在歌声中沉醉,心在行进间靠近。

  三诺(3NOD) A6

  128元

  中关村海龙大厦4035#(010-82662393/13581981265刘红英)

  中关村鼎好大厦4510(010-82828352/15901413884贺涛)

  中关村科贸电子城三层3特07(15801595521李文光)

热词:

  • 三诺
  • 音箱
  • TF
  • 歌声
  • 贺涛
  • 中关村海龙
  • 两个人的世界
  • 思念
  • 网孔
  • 晴朗的一天