央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WCG2011:获War3项目季军 FLY赛后专访

发布时间:2011年12月13日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本文章转自《电子竞技》杂志 12月11日,WCG世界总决赛进入决赛日的比赛,Fly100%战胜了对手Hawk拿到了War3项目的季军。赛后本刊记者专访了Fly100%

《电子竞技》杂志:还是点评一下今天的比赛和昨天的半决赛吧。

  Fly100%:今天赢得比较轻松,不过我觉得欧洲选手实力还不错,TH000输给他也是有原因的。昨天非常遗憾。我觉得我们实力很相近,但是昨天的半决赛打的不好,特别是第三盘本来我要60人口打他,但是心里有些紧张,拖了3、4分钟,人口也没有到70,感觉不是自己的节奏。过去到了Lyn家里发现他做好了充分的准备,有一个箭塔在等着我。因为Lyn喜欢在家里放眼睛抓剑圣,所以我也不敢侦查,没有看到那个箭塔,交战时候不是很理想,就输掉了比赛。

  《电子竞技》杂志:是不是压力太大了?

  Fly100%:大家对我们期望比较高,我的心态确实不太好,太紧张了。昨天12点睡4点就起来了。参加一次比赛,技术、心态、运气三点缺一不可,我因为紧张,所以心态上起伏比较大。

《电子竞技》杂志:今年没有夺冠和2009年丢掉冠军拿次更遗憾一些?

  Fly100%:今年更遗憾一些,2009年期望没有那么高,就是想把冠军留在中国,和infi进了决赛,虽然输了,但是达成了自己一个心愿。但这次我赛前准备了非常多,没有玩Sc2,DotA也是娱乐,主要精力都是在war3,准备了大半年。我太在乎今年的冠军,可能这也是我失利的原因吧。

  《电子竞技》杂志:明年还会继续为冠军奋斗吗?

  Fly100%:本来我还不太确定自己会不会坚持,但是现在确定了,因为我人比较倔,今年丢了金牌,如果我拿不到这个冠军我会很不爽,如果没有War3我就打Sc2,没有Sc2我要打LOL哪怕是铁拳,我这辈子一定要拿一个WCG冠军!

  《电子竞技》杂志:点评一下今年的三名国手吧。

  Fly100%:TH000最近状态不好。另外他还是不习惯在国外比赛,我觉得他需要在国外突破,拿到一个好的成绩,把自己的心理因素克服掉。Sky的话我觉得他已经尽力了,Sky有很多活动和代言,他还要兼顾比赛,能进到决赛已经不容易了。我天天看到他在房间练习,已经尽力了。我对于结果不满意,但是对于Sky自己的心态和努力我觉得很满意了。对于我自己我还是有些小郁闷的,我自己尽力了,所以我就不评价自己了,还是等着大家来评论我吧。

《电子竞技》杂志:最后对广大魔兽Fans说几句吧。

  Fly100%:今年非常遗憾,辜负了大家的期望,但是我已经尽力了。希望明年能给大家惊喜。

热词:

  • 电子竞技
  • 季军
  • infi
  • FLY
  • 比赛
  • 冠军
  • 半决赛
  • 箭塔
  • 2009年
  • Lyn
  • 留言评论