央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员代表赴纽约敲定细节 全体投票将于9日进行

发布时间:2011年12月13日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  NBA球员们已经抵达纽约。周三,30支球队代表们商讨新协议;周四,超过450名球员将进行电子投票,决定是否通过新的协议。从目前情况来看,新劳资协议被通过已无大碍。

  网易体育12月3日报道:

  CBS体育消息,据两位知情人士透露,球员们已经被邀请至纽约,将于美国时间周三集体讨论新的劳资协议,并于周四(也就是北京时间12月9日)进行电子投票。

  30支球队的代表们将先出席周三的会谈,但是,工会已经邀请了全部的450多名工会成员。在电子投票中,大多数球员的赞成票才能让新协议通过。

  过去的一些日子,工会已经花了大量的时间和精力,向那些还不太了解劳资协议细节的球员们解释和分析。不过,仍然有一部分球员意以为投票应该在本周就进行,而他们却没有看到投票过程。事实上,早些时候,球员工会已经将新协议的内容以电子邮件的方式发送给了每一位球员。

  本周四,在超过300名球员的签字授权下,球员工会已经恢复工作。本周五,他们还和联盟讨论了剩余的细节。比如毒品测试、年龄限制和其他条款。这些B级别的条款,将不会阻挡新劳资协议的达成。不过,其中关键的一项(年龄限制)将保留,在协议达成之后继续商讨。

  这个过程将会一马平川,而不会出现像之前劳资协议谈判中跌宕起伏的场面了。

  在协议不可阻挡地要达成的同时,消息人士透露,有一股力量准备架空工会执行主席比利-亨特。亨特是球员工会的代表人物,在和联盟的劳资谈判中,他和总裁大卫-斯特恩均为主要人物。据多位消息人士透露,经纪人们希望亨特只是暂时地掌管球员工会,他们希望这位工会领袖下台。

  很多经纪人对比利-亨特的领导表示不满,他们希望球员们可以在球员工会重组后表态由谁来执掌球员工会,而不是简单的在亨特回归后,给他开出一份新合同,让他重新执掌球员工会。多重消息源表示,这股力量的领到者是保罗-皮尔斯和凯文-加内特。

  “周四,仍和想要挑战亨特位置的人可以获得机会。”工会副主席马库斯-埃文斯说,“我预计,他们的愿望不会达成的。我非常有信心。”

热词:

  • 球员工会
  • 球队
  • 电子投票
  • NBA球员
  • 代表人物
  • 亨特
  • 会谈
  • 集体讨论
  • 劳资谈判
  • 周四