央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-拜仁1-1暂平斯图 戈麦斯先失空门后建功

发布时间:2011年12月13日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月12日凌晨0时30分(德国当地时间12月11日下午17时30分),在2011-12赛季德甲联赛第16轮的一场交锋中,拜仁(微博)慕尼黑做客奔驰竞技场挑战斯图加特。半场结束时,双方战成1比1平。戈麦斯和根特纳为各自球队建功。此外,斯图加特左后卫莫里纳罗累计两张黄牌被罚出场。

  在上轮和不来梅的交锋中,拜仁慕尼黑送出4比1的大胜,重新夺回积分榜头把交椅。德甲上半程还剩最后两轮交锋,如果拜仁慕尼黑能够保持全胜,他们就将锁定半程冠军。面对最近5场比赛仅仅获得1场胜利的斯图加特,即便是客场作战,拜仁慕尼黑依然希望能够全取三分。历史上双方共有97次交锋记录,拜仁慕尼黑59胜20平18负占据明显优势,上赛季两队3次交锋,拜仁慕尼黑获得全胜。

  今天拜仁慕尼黑排出4231阵型,戈麦斯单骑突前,罗本和里贝里构成双飞翼,托马斯-穆勒前腰,季莫什丘克和托尼-克罗斯(微博)双后腰。后卫线上,范比滕和巴德斯图贝尔搭档中卫,拉姆和拉菲尼亚一左一右,门将还是诺伊尔。

  经过挑边之后比赛开始,首先开球。第4分钟,罗本右侧角球传中,范比滕前点脚后跟射门,可惜球打在边网上。仅仅一分钟后,罗本获得单刀机会,他晃过出击的门将选择传中,但戈麦斯面对空门包抄却没有踢上,不可思议地浪费了这次必进良机。第6分钟,莫里纳罗左侧突破后传中,哈尔尼克禁区内头球回敲,跟上的根特纳在点球点包抄射门命中,斯图加特1比0领先拜仁慕尼黑。

  第9分钟,罗本右侧任意球传中,戈麦斯头球一蹭,但稍稍偏出左门柱外。第13分钟,拉菲尼亚右侧助攻上前传中,前点包抄的戈麦斯垫射命中近角,拜仁慕尼黑将比分扳成1比1平。第20分钟,罗本直传,托马斯-穆勒禁区内挑传,戈麦斯的头球攻门被补门的塔斯彻顶出底线。

  第25分钟,托马斯-穆勒接应戈麦斯传球后射门,球被乌尔赖希扑出。第29分钟,莫里纳罗铲倒罗本,结果累计两张黄牌被罚出场。第37分钟,格布哈特禁区外凌空抽射,球稍稍高出横梁。半场结束时,双方战成1比1平。

热词:

  • 拜仁慕尼黑
  • 戈麦斯
  • 空门
  • 罗本
  • 搭档中卫
  • 半程冠军
  • 单刀机会
  • 客场作战
  • 后卫线
  • 上赛季