央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-戈麦斯弑旧主破荒 拜仁暂1-1十人斯图加特

发布时间:2011年12月13日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  北京时间12月12日凌晨00:30,德甲第16轮展开最后一场争夺,斯图加特主场迎战拜仁,双方的比赛也是德甲传统的南部德比。一开场根特纳就为斯图加特先开记录,戈麦斯在第13分钟扳平比分,打破了自己的进球荒。

  拜仁上轮4-1击败不莱梅,趁着多特蒙德和门兴打平之机,重新回到了榜首。斯图加特本赛季战绩不错,目前排名第7,主帅拉巴迪亚功不可没。巧合的是,上赛季拉巴迪亚接手斯图加特时正是去年的此时,而当时他仓促指挥的首战也是和拜仁的联赛,当时斯图加特3-5惨败。戈麦斯本轮面对旧主,上赛季他在和斯图的两场联赛打进4球。

  拜仁本场派上了久违的罗贝里组合,两人分列双翼,戈麦斯在最前面。而后腰线来了个大变脸,克罗斯后撤搭档季莫什丘克。后卫线上也有调整,博阿滕替补,拉菲尼亚踢右后卫。斯图加特也派上了多数主力,不过主力前锋卡考没出现在首发。

  第3分钟,拉菲尼亚后场美妙直塞,罗本右路传中被解围。拜仁获得右侧角球,罗本开出,前点范比滕脚后跟射门击中边网。第5分钟,罗本反越位成功盘过门将后横敲,中路戈麦斯不可思议地错过皮球。戈麦斯示意对方后卫拉扯犯规,但裁判没有表示。

  第6分钟,斯图加特反击,莫利纳罗左路传中,中路哈尼克头球摆渡,根特纳禁区内左脚铲射破门,斯图加特1-0领先。第9分钟,拜仁获得前场右侧任意球,罗本开出,戈麦斯头球攻门稍稍偏出。

  第13分钟,季莫什丘克中场转移球到右路,拉菲尼亚传中,戈麦斯小禁区内跟上抢先一脚破门,拜仁1-1扳平了比分。这也是戈麦斯本赛季的第14粒联赛进球。

  第19分钟,罗本禁区前美妙直塞身后,穆勒拿球后传中,戈麦斯头球攻门被后卫解围。第25分钟,戈麦斯横传,穆勒扣过一名后卫射门,乌尔赖希神奇地在倒地前化解攻势。

  第27分钟,拜仁获得禁区前沿左侧任意球,范比滕大力抽射打中人墙。第30分钟,莫利纳罗野蛮地冲撞罗本,累积两黄变红被罚出场,斯图加特10人应战。第37分钟,格布哈特跃起停下皮球,大力抽射,皮球稍微高出横梁。

  第44分钟,根特纳任意球攻门被诺伊尔扑出。最终上半场结束,斯图加特和拜仁暂时1-1战平。

  首发:

  斯图加特(4231):1-乌尔赖希/15-博卡、5-塔什彻、14-马萨、3-莫利纳罗/4-奎斯特、20-根特纳/7-哈尼克、28-哈伊瑙尔、13-格布哈特/23-席贝尔

  拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚、5-范比滕、28-巴德施图贝尔、21-拉姆/44-季莫什丘克、39-克罗斯/10-罗本、25-穆勒、7-里贝里/33-戈麦斯

热词:

  • 斯图加特
  • 拜仁慕尼黑
  • 联赛进球
  • 赛季战绩
  • 任意球
  • 上赛季
  • 罗本
  • 扳平比分
  • 头球攻门
  • 后卫线
  • 留言评论