央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-戈麦斯破旧主门 拜仁1-1暂平10人斯图

发布时间:2011年12月13日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:海南新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月12日凌晨0点30分,2010/11赛季德甲联赛打响了第16轮的最后一场比赛,领头羊拜仁做客奔驰球场挑战斯图加特。上半场,根特纳为斯图加特首开纪录,随后戈麦斯扳平比分。莫利纳罗吃到红牌下场。两队暂时1-1战平。

  上周,拜仁主场4-1大胜不莱梅,重夺榜首位置。本轮开始前,排名拜仁身后的多特和门兴非平即负,这也为拜仁提供了扩大积分榜分差的良机。

  本场比赛,拜仁主帅海因克斯继续排出4231阵型,罗本重返首发,诺伊尔出任主力门将,拉姆和拉菲尼亚分别担任左右边后卫,范比滕和巴德斯图贝尔搭档中卫。中场方面,季莫什丘克和克罗斯搭档后腰,穆勒和里贝里出任边前卫,罗本担当前腰。锋线上戈麦斯一人突前。斯图加特同样排出4231的阵型。

  第4分钟,拜仁获得角球机会,范比滕门前接队友传球包抄射门打偏。2分钟后,罗本突入禁区晃过门将,随后妙传已经是面对空门的戈麦斯,但后者却能成功包抄,错失得分良机。很快拜仁就吃到了苦头,第7分钟,莫利纳罗右路传中送入禁区,哈尼克头球点给中路的根特纳,后者倒地铲射破网,帮助斯图加特主场1-0领先拜仁。

  第9分钟,罗本任意球吊入禁区,穆勒后点错失头球包抄良机。13分钟,拉菲尼亚右路传中吊入小禁区,戈麦斯门前8米处左脚垫射破网,帮助拜仁将比分追至1-1。20分钟,罗本内切分球给穆勒,乌尔赖希抢先将球破坏,戈麦斯头球补射顶偏。

  24分钟,戈麦斯突入禁区传中,穆勒接球后一脚劲射,皮球被防守球员挡了一下,乌尔赖希奋力将球扑出。随后穆勒犯规吃到一张黄牌。27分钟,里贝里突入禁区被博卡侵犯,后者被黄牌警告。随后范比滕大力任意球攻门被人墙挡出。

  29分钟,莫利纳罗恶意铲倒罗本,被主裁判出示本场比赛第二张黄牌,红牌罚出场外,罗本痛苦倒地不起。38分钟,盖布哈特门前20码外一脚远射擦着横梁飞出。44分钟,根特纳在禁区内抽射远角被诺伊尔扑住皮球。随后上半场比赛结束,两队暂时1-1战平。

  斯图加特出场阵容(3-4-2-1):1-乌尔赖希/15-博卡、14-马扎、5-塔斯彻、3-莫利纳罗/4-科维斯特、20-根特纳/13-盖布哈特、28-哈伊纳尔、7-哈尼克/23-席贝尔

  拜仁出场阵容(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、28-巴德斯图贝尔、5-范比滕、13-拉菲尼亚/44-季莫什丘克、39-克罗斯/25-穆勒、10-罗本、7-里贝里/33-戈麦斯

  (搜狐体育獭)

热词:

  • 拜仁
  • 戈麦斯
  • 破网
  • 突入禁区
  • 搭档中卫
  • 右边后卫
  • 海因克斯
  • 得分良机
  • 边前卫
  • 战报
  • 留言评论