央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆公开怒骂斯特恩恶霸 专家声援称其欺软怕硬

发布时间:2011年12月13日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月11日 篮网队的全明星控卫德隆-威廉姆斯无疑是个强硬的人物,他今天公开怒骂NBA总裁大卫-斯特恩是恶霸,是个欺软怕硬的人。

  威廉姆斯为什么会用这种词语来形容斯特恩呢?这与斯特恩第二次否决了黄蜂、湖人与火箭的三方交易有直接关系,或许与NBA此前的劳资谈判也有一 定的关系。湖人宣布退出保罗的交易之后,媒体、球迷以及NBA球员都猜测,斯特恩是保罗交易第二次提案流产的关键人物。而根据Yahoo方面的消息 报道,NBA已经全面控制了黄蜂管理层,以至于黄蜂队的总经理戴尔-丹普斯无法完成对保罗的交易。斯特恩一直在想方设法将保罗留在黄蜂,所以否决 了第二次交易提议。

  有了湖人、火箭的前车之鉴后,那些想与黄蜂进行交易的球队都变得谨小慎微起来,也大大的降低了黄蜂在交易保罗时的谈判力。消息报道,黄蜂管理 层与蒙蒂-威廉姆斯为首的教练组,也因为这两次交易被否决后受到了很大的打击。在训练营开始的三天时间里,黄蜂队基本上是一盘散沙。

  黄蜂队本来对送出保罗,换到奥多姆、斯科拉、凯文-马丁那个以及一些选秀权非常满意了,但是斯特恩的一句“篮球方面的原因”就否决了一切。就 连传奇巨星魔术师也对斯特恩表示了不满,他认为斯特恩做出了错误的决定,一笔原本让三方都变强的交易就这样被斯特恩搅黄了,很多球迷也会因此 受伤。在斯特恩第一次否决了保罗的交易后,美国媒体就批评了斯特恩,但是斯特恩依然固执己见。

  事实上,在NAB劳资谈判期间,斯特恩就已经让NBA球员和球员工会很不满了,这一次威廉姆斯公开骂斯特恩是恶霸,是欺软怕硬的人,或许是替大部分NBA球员说出了心里话。ESPN的专栏作家马克-斯坦也开始附和威廉姆斯对斯特恩的怒骂,他在微博上转发了其他人的一段话:“德隆清楚,斯特恩是一个恶霸,欺软怕硬的人,所有的人都知道,这不是什么秘密了。”

  从2010年夏天詹姆斯、波什去热火与韦德抱团,再到安东尼的交易,以及劳资谈判中斯特恩面对强硬老板时的态度不难看出,这位NAB总裁的确有点欺软怕硬的味道,也难怪威廉姆斯等人会用这样恶毒的词语骂他。

  (搜狐体育 布谷)

热词:

  • 斯特恩
  • 恶霸
  • 教练组
  • 球员工会
  • 怒骂
  • 黄蜂队
  • NBA球员
  • 湖人
  • 球队
  • 威廉姆斯