央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有人没空上春晚有人为了春晚很搏命

发布时间:2011年12月13日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有人没空上春晚

  有人为了春晚很搏命

  A

  翅膀硬了,小沈阳都没空上春晚了!

  昨天,小沈阳在京为自己在江苏卫视播出的开年大戏《怪侠欧阳德》宣传造势。别看当天小沈阳一身皮衣,俨然一副酷哥模样,但当揭晓他在戏中的造型之后,他也有点绷不住了。“嚯,咋这么漂亮呢。”第一眼看到自己在戏中的大姑娘造型,小沈阳得意地自夸。而当到了揭晓自己嬷嬷扮相的时候,连小沈阳自己也看不下去了,“真是太砢碜了”。

  而有小沈阳的地方,自然会有春晚的相关话题。活动上,媒体也将春晚的话题一股脑地抛给了小沈阳。“这些都听我师父和公司的安排,我不知道。我只能说我现在挺忙,还在拍《后厨》。”说完,小沈阳便把话题岔开了。不过,同样出演《后厨》的海清却回应说:“由于这部戏要拍到年底,我和小沈阳恐怕都没有时间上春晚了。”

  B

  年龄大了,潘长江觉得春晚太残酷!

  潘长江正全力备战2012年春晚,近日,他在接受媒体采访时感慨,作为一名春晚老将,自己还是感觉到春晚舞台太残酷。

  潘长江坦言,如今的他算是忙里偷闲,除了会有选择性地做一些感兴趣的事外,把全部精力都放在了备战春晚上。他表示,自己有几年曾经为了执导影视剧而没时间准备春晚节目,“但今年会好好筹备”。潘长江和巩汉林早在11月中旬春晚第一次录像审查时就曾亮相。记者通过春晚剧组多方打探后了解到,当时两人表演的小品与失眠相关:巩汉林扮演了一位“睡神”,身穿睡衣亮相,而潘长江则饰演一位失眠者,向巩汉林讨教入睡的秘诀。

  C

  韩红:宁肯不露脸也不愿唱“联唱”

  仗义直率的韩红曾三度参加春晚,聊起春晚的故事,韩红笑着将所有心酸事概括为:“非常6加1”及“白加黑”,“彩排、联排那阶段,就跟在军队里差不多,必须服从命令,遵守纪律。彩排的时候随叫随到,并且不分昼夜,所以叫‘白加黑’,到了彩排的非常时期,一周7天,天天在春晚组就叫‘非常6加1’。但是,既然是来上春晚,所有演员都会为了不让节目被毙掉而特别认真。然后还要守口如瓶,不能对外有任何透露”。

  性子泼辣的韩红对春晚也有“要求”:宁肯不露脸也绝不参加歌曲联唱节目。“两个原因,一个是,我的声音放在联唱里不适合,我唱得好就是好,不是我骄傲。第二个是,我这身形和别人站在一起也不搭,不好看啊!”本报综合报道

热词:

  • 春晚节目
  • 潘长江
  • 白加黑
  • 联唱
  • 韩红
  • 后厨
  • 彩排
  • 巩汉林
  • 怪侠欧阳德
  • 备战