央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博洛尼亚VS米兰评分:伊布迪瓦约高分 帕托最差

发布时间:2011年12月13日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  意甲联赛第15轮,米兰客场2-2平博洛尼亚。比赛中表现出色的迪亚曼蒂和迪瓦约,赛后得到了全场最高分,伊布发挥稳定并且赢得进球并罚进,瑞典人因此得到了全队最高分,完全不在状态的帕托得到了全场最低分。

  AC米兰评分:

  阿梅利亚(4.5分):如果说上半场的丢球是无法避免,下半场那球就显出了他和阿比亚蒂的差距了。

  阿巴特(6分):后防线上发挥比较正常的球员之一,右路的进攻还是比较活跃的,防守也很稳定。

  蒂亚戈-席尔瓦(5分):注意力不够集中,不知是否是连日频繁作战产生疲劳,还是圣诞假期将近产生倦怠了?今天他的表现确实可以说是糟糕的,但任何球员都会有状态起伏。

  耶佩斯(6分):搭档不在状态,老将今晚显得比较忙碌,耶佩斯本场比赛发挥得很稳定。

  安东尼尼(5.5分):上半场比较低迷,下半场恢复了状态,拦截比较及时但对进攻没有什么帮助。

  阿奎拉尼(5.5分):阿奎拉尼终究是达不到皮尔洛的水平,比赛的大多数时间里,作为皮尔洛替身的他更像是进攻参与者而不是组织策划者;防守上的问题已被提出过多次了,说得形象点:他是在用眼神防守。

  范博梅尔(5分):刚刚伤愈的荷兰人还未找到状态,派安布上场或许才是正确的选择。

  西多夫(6分):用精彩的远射为球队扳平了比分,上半场补时阶段的手球逃过判罚,老将的运气很不错。

  博阿滕(5分):除了几脚远射之外没多少表现,黑王子最近霸气不足。

  伊布(6.5分):瑞典人比赛中的状态并不算好,但他显然是今天米兰进攻线发挥最正常的一位,下半场他差一点就凭借一己之力为球队带回胜利。

  帕托(4分):如果不是下半场被换下,大家可能都不太会注意到他就在场上。即使是在状态好的时候,身体对抗差仍是驸马爷的短板,更何况像今天这样发挥的不好时候。

  替补:

  博内拉(5.5分),埃马努尔森(5.5分),罗比尼奥(5.5分)。

  博洛尼亚评分:

  吉莱特(6.5分),克雷斯波(6分),拉吉(5.5分),波尔塔诺瓦(6分),莫尔雷奥(6.5分),卡萨里尼(5.5分),穆丁加伊(6.5分),科内(6分),拉米雷斯(6分)、迪亚曼蒂(7分),迪瓦约(7分),

  替补:

  佩雷斯(6.5分),泰德(出场时间太短,没有评分),切鲁宾(出场时间太短,没有评分)

热词:

  • 米兰客场
  • 博洛尼亚
  • 帕托
  • 评分
  • 阿梅利亚
  • 安东尼尼
  • 安布
  • 皮尔洛
  • VS
  • 罗比尼奥
  • 留言评论