央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝纽约正追求超六 三方交易先签后换只为吃回头草

发布时间:2011年12月13日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

效力尼克斯期间,克劳福德达到了职业生涯个人的巅峰

  新浪体育讯 北京时间12月12日,作为目前自由球员市场上最为炙手可热的球员,贾马尔-克劳福德近期接到的报价数不到十个也总得有七八个了,包括新泽西篮网、迈阿密热火(微博)等球队都向他抛去了橄榄枝,不过他仍然没有做出最终的决定。今天据《纽约邮报》爆料称,纽约尼克斯在得到泰森-钱德勒之后,也打起了克劳福德的主意,并且已经距离成功非常接近。

  有意思的是,尼克斯和克劳福德已经不是第一次扯上关系了。2004年夏天到2008年冬天的四个半赛季中,克劳福德正是在纽约度过。不过2008赛季中期,他却被纽约无情的送走了,而原因竟然是现在看起来让人有些啼笑皆非的,为了去年夏天有足够的薪金空间得到小皇帝勒布朗-詹姆斯。

  2000年进入联盟之后,克劳福德为芝加哥公牛效力四年并在最后一年打出了名堂,场均得分达到了17.3。随后,纽约为他提供了一份为期七年价值5600万的合同并最终用先签后换的方式得到了他。在纽约的四年半期间,克劳福德达到了职业生涯的巅峰,2007-2008赛季的他场均能够砍下20.6分外加5次助攻。不过为了小皇帝,尼克斯还是在随后的一年将他甩卖到了金州勇士。

  这一次,克劳福德到期的合同正是那一年由纽约为他开出的7年长约,没想到在转了一圈之后,克劳福德的新合同很有可能又要由纽约来开出了,而且同样是一次先签后换的签约。据称,目前纽约正在与亚特兰大老鹰商讨通过三方交易外加先签后换的方式得到克劳福德,纽约将送出球队上个赛季的替补控卫,同样也是亚特兰大当地人的托尼-道格拉斯,而第三方交易球队很有可能将会是克劳福德的有一个熟悉面孔,金州勇士。

  从目前纽约薪金的情况来看,他们只剩下一个250万美元的迷你中产可以使用,但这是现在如此火热的克劳福德绝对不会接受的,这也就意味着除了先签后换之外,纽约已经别无他法来吃下克劳福德这棵回头草。预计在此次先签后换中,纽约将为克劳福德提供一份年薪500万左右的合同,年限方面则还不能确定。

  签约,爆发,送走,最终到了今天再次有望重新联手,尼克斯和克劳福德之间好像上演了一出冗长的爱情戏,这样的故事也正好反应了NBA(微博)之中,没有永远的情谊,只有永恒的利益。感叹之余,无可厚非,因为这也正是任何一个商业联盟都不可或缺的元素之一。

  (潜驴)

热词:

  • 克劳福德
  • 纽约邮报
  • 新泽西篮网
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 回头草
  • 赛季
  • 助攻
  • 球队
  • 尼克斯
  • 留言评论