央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里:双方各有一禁区手球 我们会最终夺冠

发布时间:2011年12月13日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  米兰客场2-2平博洛尼亚,当值主裁判上半场漏判西多夫的禁区内手球,下半场又给了米兰一粒点球,成为了本场比赛的焦点。赛后新闻发布会上,阿莱格里首先谈到了裁判问题,他认为裁判没有偏袒米兰,“我并不喜欢讨论裁判的判罚,我相信今天的判罚有有利于我们的,也有不利于我们的。西多夫的确是手球了,但下半场博洛尼亚也有同样一个手球没有被判罚。至于伊布的点球,当时他摔倒在禁区内了,裁判因此判给我们一粒点球。今天和在佛罗伦萨的那场比赛不同,当时所有的判罚都是不利于我们的。”

  随后阿莱格里谈到了比赛,“这场比赛的3分原本是势在必得的,我们比分领先后我们甚至没能保持优势到1分钟就丢球了,那是个本该避免的失误。上半场我们表现得不错,踢得很紧凑,但我们没有保持到下半场,我们还错过了不少好机会。”

  阿莱格里坦言博洛尼亚发挥出色难以对付,“博洛尼亚今天踢得非常出色,可以看出他们充满决心;迪瓦约在两名中后卫之间的跑动很灵活,博洛尼亚整体的移动速度都很快,想赢这样球队并不容易,而且我们还犯了错误,给了他们反击机会,我们为此复出了代价。”

  本轮取胜的乌迪内斯积30分暂居积分榜首,少赛一场的尤文图斯积29分位列第2,米兰和拉齐奥同积28分,凭净胜球优势位居第3;圣诞假期前米兰还有两场联赛比赛,只要尤文和乌迪内斯不出差池,红黑军团已不可能在冬歇前回到积分榜首。对此阿莱格里并不担忧,他表示米兰只要保持住像近期这样不败的状态,联赛冠军最终还是会属于红黑军团的,“在过去的9场比赛里,我们取得了7胜2平的成绩,这意味着只保持住这样的发挥,我们能够赢得冠军。”

  阿莱格里最后谈到了本场比赛表现糟糕的帕托,他表示自己对帕托很有信心,“帕托是一名重要的球员,是个冠军,他现在刚刚恢复连续参加比赛,我和俱乐部都对他很有信心,我认为他的表现不会被特维斯加盟的传闻所影响。”

热词:

  • 阿莱格里
  • 手球
  • 禁区
  • 博洛尼亚
  • 点球
  • 米兰客场
  • 夺冠
  • 联赛冠军
  • 裁判问题
  • 比分领先
  • 留言评论