央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冈田武史本周四赴杭州上任 中超迎来首位日籍主帅

发布时间:2011年12月13日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特约记者桂钊报道 杭州绿城与冈田武史的合作已经没有任何问题,本周四冈田武史将带着他的教练组到杭州上任,他将成为中超赛场上首位日籍主帅。

  在杭州与宋卫平的见面中,冈田武史开出了收购多名中国国脚的意向,他在谈判中明确表达了自己的观点:“一支球队要取得好成绩,必须要有好的球员,没有好的球员这支队伍不会出色。”他试图通过收购国脚,组成一支强队冲击亚冠,但是杭州绿城表示只能维持2011年的投入水平,不会额外增加投入。双方没有明确达成一致。

  绿城能够给冈田武史增加印象分的是绿城的足球基地,他认为杭州绿城的足球基地达到了世界级的水准,在离开杭州之后逐渐倾向于到绿城执教,他留下了经纪人与杭州绿城谈判合同细节,自己则先到西班牙解说皇马与巴萨的比赛,然后回到东京收拾行李,准备带助手到杭州上任。

  对杭州绿城来说,目前国内的大环境已经不允许绿城集团追加投入赶超恒大或者富力,集团早就为俱乐部定调为最多只能投入一个亿来维持俱乐部在2012赛季的运转,但是这部分资金在国内征战中超已经足够,只是能否得到亚冠的资格就要看冈田武史了,为此双方都没有把得到亚冠资格列为执教的“硬指标”。

  另据日本方面的消息称,在浦和红钻与新主帅西野朗签约后,绿城便成了冈田武史的唯一选择。而对于冈田武史到中超执教,日本足协也表示非常支持,日本足协主席小仓纯二通过媒体公开表示,这是中日足球交流的一件大事、好事,冈田是日本教练开辟中超新市场的最适合人选。

  绿城俱乐部对冈田武史的到来也给予了厚望,原来球队定于3日集中,但是为了等待冈田武史而推迟到了10日,现在球队已经做好了一切准备等待冈田武史的到来。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 中超
  • 主帅
  • 亚冠
  • 首位
  • 日本足协
  • 教练组
  • 球队
  • 中日足球
  • 球员
  • 国脚
  • 留言评论