央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毕比一年140万正式签纽约 他早想为德安东尼效力

发布时间:2011年12月13日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  ESPN消息,纽约尼克斯今日正式与贾里德-杰弗里斯续约,并与自由球员迈克-毕比、首轮新秀伊曼-舒伯特、二轮秀约什-哈勒尔森。

  毕比今年33岁,尼克斯在之前为了给泰森-钱德勒腾出空间,所以使用特赦条款裁掉了首发后卫昌西-昌西 比卢普斯,因此签下毕比对于他们而言意义重大。

  “迈克是一位老将了,我们知道他可以适应我们的体系并且取得成功,”尼克斯过渡总经理格伦-格鲁沃德在声明中表示,“他是一位特别有效的球员,在过去,他总是带领他的球队在季后赛取得成功。”

  尼克斯并未公布毕比的合同细节。不过毕比的经纪人大卫-法尔克在周日表示毕比签订的是一份一年140万美元的老将底薪合同。

  “我已经努力了五六年,希望可以将迈克送到德安东尼教练的手下打球,但是那个叫做史蒂夫-纳什的家伙一直阻碍着我们,”法尔克在接受ESPN记者克里斯-布罗萨德采访时表示,“我一直认为,迈克可以在德安东尼教练的体系下发挥出高水平。”

  毕比上赛季曾在迈阿密热火效力,但是热火在总决赛中输给了小牛。毕比13年NBA生涯场均可以得到15.2分5.7次助攻。毕比生涯最辉煌的时期是在萨克拉门托,那时候的国王一直都是西部豪强。

  从2008-09赛季开始到2010-11赛季,毕比连续三年帮助老鹰打入季后赛。

  杰弗里斯今年30岁,生涯9个赛季场均可以得到5.1分4.3个篮板球。上赛季,他重回纽约,并在防守端为球队做出了重要贡献。

  舒伯特今年21岁,尼克斯在首轮第17顺位将其选中,这位身高6英尺5英寸的组织后卫在乔治亚理工读了三年。哈勒尔森在第二轮被黄蜂选中,但是尼克斯随后获得了他的签约权,哈勒尔森大学时期就读于肯塔基。

热词:

  • 毕比
  • 德安东尼
  • 效力
  • 自由球员
  • 尼克斯
  • 上赛季
  • 助攻
  • 篮板球
  • 比卢普斯
  • 季后赛