央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝科比有意四欧洲球队 携手杜少或可复仇德克

发布时间:2011年12月13日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

NBA(微博)停摆至今,科比也要离家出走?【进入NBA频道】

  腾讯体育讯北京时间11月23日,据《露天看台》报道,停摆的拖延即将引发NBA球员的“出走潮”,那么洛杉矶湖人队超级巨星科比-布莱恩特也会到欧洲去打球吗?考虑到目前的情况,这四支欧洲球队他应当考虑――

  4、土耳其贝西克塔斯

  贝西克塔斯在今年七月用500万美元签下了新泽西篮网队球星德隆-威廉姆斯,之后又有传言说他们联系过科比。如果科比任何时候决定加盟贝西克塔斯,都不会是最坏的情况,因为在那里他毕竟有一名全明星老乡搭档,而且土耳其篮球会突然成为世界各地球迷的关注焦点。

  3、德国拜罗伊特

  最近有消息说拜罗伊特正在追逐凯文-杜兰特,卫冕得分王已经这样说了:“我一直对赴海外联赛打球持观望态度,但眼下我要行动了。”如果杜兰特加盟了拜罗伊特,然后科比又加盟了这支球队,那么这将是任何篮球迷梦寐以求的事情――一支欧洲球队拥有两名实力在NBA排名前五的球员。此外,假设德克-诺维茨基也回到德国,那么科比和杜兰特还有机会报仇,因为在上赛季季后赛当中,湖人和雷霆先后都输给了小牛。

  2、西班牙皇家马德里

  皇家马德里是欧洲篮坛的一支传统劲旅,因此他们对科比并不是特别渴求。这支球队已经拥有了两名NBA球员塞尔吉-伊巴卡(微博)和鲁迪-费尔南德斯,而且如果NBA这次停摆还要拖延很久,那么大家不要对保罗-加索尔和马克-加索尔兄弟加盟这支球队感到惊讶。虽然可能性不大,但是难道湖人队的球迷们不想看到科比和大加索尔在欧洲做队友吗?

  1、意大利博洛尼亚

  曾传出博洛尼亚和科比达成了协议,这支球队也是最近和飞侠有绯闻的球队。对于科比来说,到意大利打球有着特殊的意义,由于他的父亲曾在意大利打职业联赛,因此他的大部分童年就是在那里度过的。因此如果科比决定在欧洲的某个地方打球,那么那个地方很有可能是意大利。

  (掌擂)

热词:

  • 科比
  • 欧洲球队
  • 上赛季
  • 传统劲旅
  • 职业联赛
  • NBA球员
  • 打球
  • 贝西克塔斯
  • 皇家马德里
  • 得分王
  • 留言评论