央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主帅:冲突不该发生 麦克唐纳:上海主帅一直骂我

发布时间:2011年12月13日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日晋江报道:

  福建队与上海的比赛,福建队从第二节开始就一直处于领先,但上海队教练对麦克唐纳的犯规不满,与麦克唐纳发生言语冲突,双方都被裁判警告。

主帅发飙,警察维护秩序

  最后一节,还有51秒左右比赛结束时,麦克唐纳又到上海队替补席旁对上海队教练出言不逊,上海队教练不甘示弱,也推了麦克唐纳一把,被裁判警告。比赛的最后2秒,福建队以94:91领先,上海队仓促三分不中。麦克唐纳又与上海队教练帕纳吉奥发生言语冲突。此时,上海队采用犯规战术,由赵泰隆执行2次罚球,此时离比赛结束只有1秒。赵泰隆第一罚不中,第二罚命中,福建队以95:91领先,上海队立即要了暂停。此时裁判判麦克唐纳技术犯规,由上海队两罚一掷。上海队两罚全中,比赛还有最后1秒,由于福建的技犯,上海队得以在自己前场发界外球。球发出后,凯利在福建队紧逼下仓促出手不中,比赛结束。

  赛后,上海队教练解释说:麦克唐纳第一节就有两次肘击上海队季祥,也被裁判吹了犯规。帕纳吉奥说:这种犯规很危险,可能给球员造成受伤。我要保护我的球员,所以警告对方。比赛快结束时,他两次挑衅我,第一次裁判警告了,第二次被判技犯,这是他应该得的。

  而福建队麦克唐纳赛后对记者说:上海队教练一直在骂他,他实在忍不住了才回击。

  福建队主教练斯蒂宾则表示:最后1秒的冲突是不应该发生的,赛后,他已经告诫了麦克唐纳,不允许这种事再次发生。

热词:

  • 上海队
  • 主帅
  • 麦克唐纳
  • 犯规战术
  • 罚球
  • 技术犯规
  • 主教练
  • 福建队
  • 球员
  • 界外球