央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:迪瓦约破门西多夫追平 米兰1-1博洛尼亚

发布时间:2011年12月13日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  北京时间12月11日晚22点整,意甲联赛将进行第15轮的争夺,本轮AC米兰做客雷纳托-达尔阿拉球场挑战博洛尼亚。上半场迪瓦约率先破门,西多夫随后远射追平比分,场上比分暂时为1-1平。

  帕托首发搭档伊布,博阿滕担任前腰;后腰位置上诺切里诺因伤缺阵,本场比赛的三名后腰是西多夫、范博梅尔及阿奎拉尼;米兰的左右边后卫分别是安东尼尼和阿巴特,中卫位置上是老将耶佩斯搭档席尔瓦,阿梅利亚镇守球门。

  第3分钟,米兰获得前场任意球,伊布主罚直接攻门击中了横梁;第9分钟,迪瓦约横带稍作调整后远射打偏;第11分钟,博洛尼亚后场长传,迪瓦约反越位成功后,面对出击的阿梅利亚一脚挑射将球送进球门,博洛尼亚1-0领先;第16分钟,博阿滕传球到禁区前沿,西多夫左脚停球右脚立刻大力远射破门为米兰扳平比分,1-1。

  第18分钟,伊布禁区右侧横敲门前,可惜接应的队友没有及时跟上,米兰错过一次破门良机;第21分钟,博阿滕远射放了高射炮;第22分钟,迪瓦约球门左侧小角度射门打高;第25分钟,拉米雷斯上抢犯规,裁判鸣哨后,拉米雷斯十分不满地一直对着主裁判说着写什么,结果被黄牌警告;第28分钟,阿巴特的射门被吉莱特扑出;第30分钟,阿奎拉尼防守时犯规被主裁判黄牌警告。

  第35分钟,阿巴特传球到禁区内,防守球员抢在阿奎拉尼触球前将球踢出了底线;第39分钟,迪亚曼迪解围时踢到了阿巴特,结果自己却受伤倒地,好在并无大碍;比赛进入伤停补时阶段,迪亚曼迪传向门前的任意球被西多夫挡下,博洛尼亚球员认为西多夫手球向主裁判申请点球,主裁判未做任何判罚并向科内出示了一张黄牌;从慢镜头来看,西多夫确实是手球。上半场比赛结束时,场上比分为1-1平。

  博洛尼亚(4321):1-吉莱特/75-克雷斯波、84-拉吉、90-波尔塔诺瓦、3-莫尔雷奥/16-卡萨里尼、26-穆丁加伊、33-科内/10-拉米雷斯、23-迪亚曼蒂/9-迪瓦约

  AC米兰(4312):1-阿梅利亚/20-阿巴特、33-蒂亚戈-席尔瓦、76-耶佩斯、77-安东尼尼/18-阿奎拉尼、4-范博梅尔、10-西多夫/27-博阿滕/11-伊布、7-帕托

热词:

  • 西多夫
  • 博洛尼亚
  • 迪瓦约
  • 破门良机
  • 阿梅利亚
  • 安东尼尼
  • 主裁判
  • 远射
  • 右边后卫
  • 防守球员
  • 留言评论