央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨上海封训量大多变 冬训热身邀约绿城东亚

发布时间:2011年12月13日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  大连阿尔滨在上海洪庙基地冬训已有一周时间,在本周内的大强度训练,让所有队员都感到筋疲力尽。据教练组介绍,目前的低强度有氧训练是为储备体能,随着时间的推移,训练量和节奏都会有所变化。据悉,大连阿尔滨即将迎来几名试训的年轻队员,而在冬训教学赛中,阿尔滨计划与杭州诺贝尔绿城和上海东亚进行热身。

  大连阿尔滨本月5日从大连启程前往上海,进入到首个中超赛季的备战状态。按照球队计划,大连阿尔滨在最初一周的训练量非常大,基本上每天都是三练。部分队员纷纷表示,"这一阶段的训练量确实给力,当然了这是一个新赛季所必须经历的。"在张外龙没有入主球队之前,目前大连阿尔滨的训练是由中方教练李国旭和裴永久带领,据他们介绍,现阶段的低强度有氧训练是训练的基础,随着时间的推移,训练量和节奏都会有所变化。

  除了日常训练之外,大连阿尔滨目前在为引援积极忙碌。在新赛季的比赛中,大连阿尔滨不仅要应付30场中超联赛、部分足协杯场次,还有面临预备队联赛的压力。由于是刚刚成立仅有两年时间的年轻俱乐部,所以阿尔滨的板凳厚度并不强大,所以俱乐部方面要充分利用好三个U21的内援名额。在此之前,阿尔滨已经从山东鲁能挖来了前国青门将刘伟国。据了解,在未来几天时间内,几名年轻的球员将从四面八方赶赴上海,参与到阿尔滨的试训阵营当中。

  由于集中时间较早,大连阿尔滨目前仍然是以体能训练为主,而其他中超和中甲球队只有部分重新集结,所以阿尔滨想要在这个时间段打热身赛并不容易。不过大连阿尔滨充分利用自己的人脉,先后与当地和周边的几家俱乐部取得了联系。据了解,大连阿尔滨接下来将先后与杭州绿城和上海东亚等队进行机场教学比赛,以检验这段时间的训练成果。

热词:

  • 阿尔滨
  • 冬训
  • 绿城
  • 张外龙
  • 中方教练
  • 板凳厚度
  • 年轻队员
  • 中超联赛
  • 教练组
  • 大强度训练