央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙祥大婚徐根宝范志毅捧场 杜威抽奖获国足战袍

发布时间:2011年12月13日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育裴力12月11日上海报道)2011年冬天的上海足坛,注定被喜庆的气氛包围。多名球员在这个冬天走入婚礼殿堂。11日晚上,孙祥又携相恋多年的女友陈燕翡走进了婚姻的殿堂。国内足坛多名知名人士相聚上海香格里拉大酒店,为这对新人送上自己的祝福。

  由于孙祥曾经效力于多家俱乐部,这个晚上,参加他婚礼的嘉宾也来自多个不同的球队,既有来自广州恒大的郑智、冯潇霆、姜宁等球员,也有老申花的杜威、姚力君、吴金贵等诸多人士。另外,上海足坛名宿徐根宝也亲自到场,为孙祥和陈燕翡两人捧场。杭州绿城队虽然已经开始集训,孙吉却临时请假,为弟弟的婚礼忙前忙后,当记者问及孙吉何时步入婚姻殿堂时,孙吉笑言已经锁定目标,争取两年之内解决终身大事。除了球员和教练之外,还有来自国家队和中国足协的多名人士抵沪道贺,其中包括福特宝公司副总董铮以及卡马乔在国家队的翻译周毅等人。上海市老领导龚学平也亲自上台,将自己手术的条幅赠予新婚的孙祥夫妇,令孙祥两人感到惊喜万分。

  据现场司仪介绍,孙祥的妻子陈燕翡今年24岁,在一家知名企业担任高层领导。不仅具有很强的工作能力,而且其本人也是温婉可人,在婚礼现场,两人的天作之合也让现场观众赞叹不已。在感谢父母的环节,新娘陈燕翡留下了眼泪,而孙祥则承诺双方老人,会用全身心去爱护自己的新娘,让二老为子女的未来放心。

  值得一提的是,现场的抽奖环节,三等奖和二等奖还只不过是比较普通的电子产品,包括手机、IPAD等,那么随后的一等奖和特等奖则显得意义非凡,包括恒大球衣,国家队签名足球以及国家队签名队服等物品,几乎每个奖被现场大屏幕抽出,都赢得一片羡慕之声。比较搞笑的是,在抽特等奖时,第一个被电脑抽出的居然是国家队队长杜威,而他获得的奖品则是一件国家队的签名战袍,引得全场一片笑声。不过在现场主持人的提议下,杜威并没有把奖品拿走,而是把这件国家队的球衣签上自己的大名,送给了一名现场的嘉宾,作为纪念。

热词:

  • 孙祥
  • 杜威
  • 徐根宝
  • 国足
  • 战袍
  • 范志毅
  • 吴金贵
  • 球员
  • 抽奖
  • 绿城队