央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“双蛋节”八分钟约会 两对嘉宾成功“脱光”

发布时间:2011年12月13日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“人气之王”男四号嘉宾在同女嘉宾交流

李博士在向嘉宾朋友介绍相亲“秘籍”

八分钟约会嘉宾一齐伸出“八”,留下甜蜜的瞬间

  大众网12月11日讯(记者 冯浩)圣诞节、元旦“双蛋节”将至,对于单身朋友来说,没有什么比找个心爱的人一起过节更快乐的事情了。今天,十对嘉宾齐聚济南彩虹意大利餐厅,进行了一场浪漫温馨的八分钟约会。最终,有两对嘉宾现场约会成功。其中,从事教师行业的男四号凭借超高的个人魅力被九位女嘉宾所选,成为了名副其实的“人气之王”。

  今天参与活动的十对嘉宾是从100多名报名者中筛选出来的。当记者赶到活动现场时,很多嘉宾早已提前到达活动场地,在做约会前的准备工作。记者发现,不少女士都身着红色衣服参加活动,女7号告诉记者,“我今天特意穿了暗红色的妮子大衣,图个喜庆吧,也显得年轻些。”即使不身着红衣,也有不少女士选择红围巾或是红帽子,在活动现场很是显眼。记者发现,在本期十位女嘉宾中,有三名是来自通信行业的靓丽女孩。她们告诉记者,她们均是一家大型通信机构的工作人员,是亲密无间的好姐妹。三人中的王女士说:“我们三人今天梦想着每人领一位男朋友回家,以后就不用再三人整天腻在一起了。正好前天看到大众论坛八分钟约会的报名消息,我就和她俩商量一起来报名。我们三个都希望今年的圣诞节以及元旦,能与一个有缘人携手共度。”

  由于嘉宾年龄、学历、及工作都相仿,嘉宾很有共同语言,尤其是男士们,个个成熟稳重,谈吐幽默,不时传来女嘉宾银铃般的笑声。记者注意到,从事教师行业的男四号嘉宾特别受异性欢迎,一身黑衣显得成熟干练,富有播音员特征的磁性嗓音更是让人倾慕不已。在速配环节中,十位女嘉宾有九位选择了他,成为了本场八分钟约会的人气之王。

  在中场休息的互动环节里,济南知名牙科医生、“好一生”牙科的李建兴博士不仅为大家带来了牙齿保健方面的知识,更为现场嘉宾介绍了如何提升个人第一印象,以及提升个人魅力等方面的实用知识。李博士不仅仅是一名知名牙医,也是一位受人尊敬的“红娘”,乐于为单身朋友牵线搭桥,经他撮合成功走向婚姻殿堂的已有三十余对。李博士强调最多的就是“一定要珍惜彼此之间的缘分,带着一颗真诚的心去对待异性才能提高成功率。”

  活动即将接近尾声,大家分别在卡片上写下了自己心仪的异性号码。经过工作人员的核实统计,本次八分钟约会共有两对男女约会成功,他们还得到了彩虹意大利餐厅提供的免费咖啡券。其中“人气之王”男四号也选择了一位美丽的女士,抱得美人归。

  由于形式新颖,高效快捷,八分钟约会自问世以来,受到广大单身朋友的热烈追捧,因其超高的约会成功率,被网友们称为“流水线上制造出的爱情快餐”。大众网八分钟约会目前在日照、德州、菏泽、临沂等七个地市均已开展活动。今后,大众网八分钟约会将继续致力于为单身朋友搭建相亲交友的沟通桥梁,努力打造成为山东省内约会交友第一平台。

热词:

  • 约会
  • 嘉宾
  • 人气之王
  • 红娘
  • 双蛋节
  • 教师
  • 婚姻殿堂
  • 银铃
  • 爱情
  • 美人归