央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聚划算一天让利5亿 千款商品24小时接力“全民疯抢”

发布时间:2011年12月13日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:donews | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月12日零点,伴随着淘宝网“全民疯抢”的正式上演,作为这一网购盛宴的一部分,聚划算同期上线量最大的一次活动也即将开幕——1000个高品质商品接力开团,总价值10亿人民币,最高让利达5亿,可以说是“全民疯抢”24小时不打烊的团购狂欢专场。

  据了解,今年的双12活动旨在年度末回馈一直支持淘宝网和网购的众多网民和淘友,让所有网民快乐地参与,能够获得自己满意的商品,另一方面,由于今年过年早,也是方便很多人提前准备年货。为了迎接年货网购高潮,淘宝网“全民疯抢”今年首次开辟了年货食品专区,共组织了上千种年货食品,价值超过1亿元。

  另外,今年的全民疯抢还从实物产品延伸至本地化服务,聚划算的千团大战、本地生活疯抢会提供了众多当地吃喝玩乐的选择。聚划算将配合淘宝“全民疯抢”推出1000款产品,号称“千团大战”,

  聚划算还一改10点开团的惯例,首次在凌晨0点开团,首批推出324款优质团购产品,“网民越给力,聚划算也会越给力。一旦一款团购产品售完,新的团购产品立刻顶替上来。24小时持续接力,不断上新团购,做到全天狂欢不打烊。”聚划算工作人员告诉记者。

  据统计,此次团购的总价值在10亿人民币左右,总让利高达5亿元。届时将有1000个线下、线上的知名品牌、总数50多万件高品质热卖宝贝参与团购,囊括各热门类目的商品,平均折扣达到5折。

  据聚划算工作人员介绍,为了做好这次活动,聚划算很早就开始招商和筛选商品,在数万件报名商品中精挑细选出最有竞争力、最高打折力度、最让消费者放心的1000款团购商品。这其中包括1000颗完美南非裸钻在内的9360件珠宝、6000只CASIO卡西欧手表、3000箱阳澄湖大闸蟹在内的78000件生鲜食品,还有倩碧、雅培、南极人等国内外知名品牌,数量非常可观。“总体来说,我们为这次的‘千团大战’做足了充分准备,保证消费者能买到品种丰富、价格低廉的产品,无论是本地化的美食娱乐,还是当季最热卖的商品,总有一款能让你称心。”(完)

热词:

  • 商品
  • 淘友
  • 团购
  • 全民疯抢
  • 接力
  • 淘宝网
  • 网购
  • 南极人
  • 雅培
  • 正式上演
  • 留言评论