央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA-莫科三分雨浇灭青岛 八一100-95力克青岛男篮

发布时间:2011年12月13日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京12月11日电 2011-12赛季CBA联赛第10轮,青岛队主场95比100不敌八一队,遭遇五连败。

  八一队老将莫科拿下31分4个篮板,三分球9投5中。德勒黑20分5个篮板,曹岩14分,王治郅9分3个篮板。青岛队中,哈德森33分7个篮板8次助攻8次抢断,陈开29分7个篮板,李根和桑尼各得10分。

  比赛开始后,青岛队五名首发球员人人都能得分,开场取得领先。八一队进行换人调整,老将莫科替补登场。莫科的手感不错,帮助八一队反超比分。哈德森命中三分球,青岛队再次领先。首节战罢,青岛队以25-23领先。

  第二节开始不久,许钟豪和莫科各得两分,八一反超。青岛队仅能依靠哈德森得分,而八一队则是多点开火,分差逐渐拉开。八一队断球快攻,德勒黑弧顶命中三分,分差达到两位数。半场结束,37-48,青岛队落后11分。

  第三节开始后,陈开突破上篮,造成犯规,两罚一中,随后他又抢到前场篮板,补篮命中。随后陈开两次命中三分球,把分差缩小到4分。陈开的发挥也刺激了哈德森,后者同样进入砍分模式。哈德森投中三个三分球,篮下强攻同样无人能挡,青岛队打出一波小高潮,比分再次领先。莫科成为八一队的主要火力点,无奈的是,陈开的三分投篮依然神准。第三节结束,青岛队71-68领先。

  最后一节开始不久,八一队就将比分追成73平。两队各显神通,比分多次战平。本节近半,青岛队以81-80一分之差领先。关键时刻,莫科挺身而出,远投三分。桑尼杀入篮下,跌跌撞撞将球打进,83平。哈德森助攻,桑尼上篮得分。随后,德勒黑和莫科相继投中三分球,85-89,八一队领先4分。青岛队反击,哈德森快攻上篮得分。沉寂了许久的大郅终于出手,先是打成一次2加1,随后上篮再添两分,分差扩大到7分。哈德森远投命中,大郅随即后仰跳投拿下2分。比赛时间所剩无几,青岛队抢投三分,可惜却屡屡弹筐而出。青岛队无力回天,不得不接受五连败的结局。

  八一队首发:曹岩、德勒黑、王治郅、韩硕、王中光

  青岛队首发:陈开、薛玉洋、蔡亮、李根、哈德森

热词:

  • 青岛队
  • 莫科
  • 八一队
  • CBA联赛
  • 篮板
  • 三分球
  • 上篮得分
  • 哈德森
  • 补篮
  • 男篮
  • 留言评论