央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR又有疯狂之举! 半场置气0出手半场狂飙31分

发布时间:2011年12月13日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

JR史密斯(微博)半场疯狂砍下31分

  腾讯体育讯 “下一场比赛我不会出手,只会抢篮板球和给队友传球。”在与天津队的比赛前,史密斯在微博中这样说道。很显然他在赌气,在上一场惜败北京一战中,JR虽然狂砍43分,却在赛后被诟病“投篮太多”。于是才有了这一出。

  结果?JR虽没有完全兑现自己的诺言,却在上半场示威。北京时间12月11日,在浙江队以,JR来了一出半场0出手的诡异表演。不过即使如此,他全场仍有15投10中,罚球8罚全中砍下33分的表现。

  “JR究竟怎么了?”看到上半场的JR的表现,或许作为旁观者得球迷会窃窃私语。果真是只抢篮板只传球,在场上完全没有攻击欲望,这与先前两场连续砍下40+,开启得分狂模式的JR天壤之别。事实上一组尴尬的数据是,整个上半场JR只有一次主动JR并依靠罚球得到2分。至于出手次数,完全为0,与他赛前所说的如出一辙。

  很显然,JR在耍小性子,不过浙江队可由不得他这么来。或许是JR自己意识到应该见好就收,或许主帅丁伟在半场给JR洗脑。总之下半场JR开始出手,而且是极有效率的出手。下半场他总共出手15次并命中10球,两节时间便揽下31分!这是一个多么疯狂的表现。也正是在JR全面爆发的带动下,上半场仅落后5分,看起来很有希望的天津队,最后收获的只能是绝望。

  JR的个人能力毋庸置疑,只要他有想法,他便是目前CBA赛场上最恐怖的一尖刀。过去两场连续砍下40+以及今日下半场独揽29分便是明证;然而JR的性格却是一个令人挠头的问题,今日闹情绪如此,赛季首战后便差点拂袖回国,亦是如此。

  当然这其实就是JR的标签,要知道在NBA(微博)里他就是一把神经刀,一位标准意义上的性格球员。他曾在2007年因超速令好友失去生命,他曾在街头无证飙车被警方送上法院,他曾在麦迪逊花园广场与另一位混不吝内特-罗宾逊“单挑”,他甚至还曾在训练场上与自己的队友大打出手……

  从这一层面来讲,尽管你看不懂这样的JR,但这就是真正的JR,一个只按照自己意志行事的男人。他的能力无需担心,场上的表现的表现足以说明一切;因此浙江队接下去需要着重的考虑的,便是设法控制好他的脾气……

热词:

  • JR
  • 罚球
  • 下一场比赛
  • 天津队
  • 传球
  • 球员
  • 赛季
  • 上半场
  • 抢篮板球
  • 主帅
  • 留言评论