央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传汉堡秘洽药厂失意人 德国门明夏或免费投汉堡

发布时间:2011年12月13日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  在勒沃库森宣布800万欧元买断90后门神雷诺的那一瞬间,已经宣判了阿德勒的“流刑”。正当盛年的前德国一门绝对不可能甘当替补,转会离开成为了唯一的出路。

《体育图片》:阿德勒据悉正在和汉堡秘密谈判

  单凭实力而言,阿德勒绝对是世界顶级。作为诺伊尔之前的德国一号门将,阿德勒的门线反应令人不可思议,守门技术也是超一流。但是天妒英才,肋骨骨折让他失去了国家队主力门将的位置,今年七月份的膝盖髌骨手术又让雷诺成功上位,挤占了他在俱乐部的主力位置。转会已经成为了阿德勒的唯一选择,明年夏天合同就将到期的小鹰在今年10月份毅然拒绝了俱乐部提供的一年续约合同。

  阿德勒目前倾向于去北部城市汉堡,他认为那里有属于他的主力位置和未来。根据科隆媒体的消息,26岁的阿德勒已经和汉堡进行了数周的接触,进展良好。汉堡自从芬克入主以来,已经逐渐走上正轨,摆脱降级区。但是很显然,保级不是傲慢的北部海港人的目标。像阿德勒这样级别的门将,一旦免费流入转会市场,必然将引起哄抢,包括米兰、阿森纳等国外豪门也不会袖手旁观,所以先下手为强,早早把合同敲定才是明智之举。

  自从罗斯特远赴美国淘金之后,汉堡的门将位置就一直是个问题。在捷克国家队给切赫当替补的德罗布尼尽管实力不错,但在汉堡总是打不出自信,屡屡失误,甚至有汉堡球迷一度给美国的罗斯特打电话让他回来救场。如果能迎来阿德勒,球队的防守档次无疑可以提高一个档次,球队也更有底气和德甲诸强叫板。对于阿德勒来说,汉堡也不失为一个好的选择。虽然小鹰有在国外豪门打主力的实力,但是希尔德布兰等人的前车之鉴不得不让人警醒。而且作为勒沃库森的青训产品,效力药厂长达12年的阿德勒不敢保证自己能立刻适应一个完全陌生的环境。身为德甲老牌劲旅,汉堡的实力和野心毋庸置疑,少的只是一个崛起的契机,它可以提供给小鹰足够的天空。

热词:

  • 汉堡
  • 阿德勒
  • 希尔德布兰
  • 德罗布尼
  • 降级区
  • 主力位置
  • 转会市场
  • 德国门
  • 国家队主力
  • 药厂