央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR半场31分引领4人上双 浙江轻取天津送对手7连败

发布时间:2011年12月13日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月11日晚,2011-2012赛季CBA联赛第十轮全面开战,已经六连败的天津荣钢客场挑战浙江稠州。经过四节争夺,天津以91-103不敌对手遭遇七连败。这也是联盟目前最长的连败记录。四节比分分别为:15-27-21-14、24-14、31-38(天津在前)。

  JR-史密斯今天替补上场,在上半场仅拿2分的情况下,全场砍下33分4个篮板,布恩22分18个篮板,丁锦辉17分,曹飞11分。天津方面,哈里森23分10篮板,哈维20分12个篮板,法赫德14分,孟祥龙11分。

  法赫德首开纪录,丁锦辉连砍带罚得到5分,张智涵飙中三分,布恩连续2次暴扣得手。稠州以9-5领先。天津喊出暂停,比赛继续稠州打出6-2的攻击波。天津队徐磊命中三分,丁锦辉三分还以颜色,曹飞上篮得手,稠州以20-10领先。双方对攻,首节结束,稠州以27-15领先。

  第二节哈里森篮下得分,布恩造成犯规2罚1中。天津连得4分,在10分10秒时将比分追成21-28 。稠州喊出暂停,比赛继续,鞠鹏右侧零度角命中,哈里森篮下强攻得手,布恩连得4分。徐磊飙中三分,6分23秒,JR终于上场,张大宇高位跳投得分,比分来到36-26 。随后哈里森篮下勾手命中,JR2罚2中,天津连得8分,将分差缩小为5分。半场结束,稠州以41-36领先。

  易边再战,哈里森率先得分,稠州连得4分,哈里森再次得分,丁锦辉完成2+1后张春江飙中三分,稠州以53-42领先。布恩篮下得手继续扩大分差,哈维回敬一球。孟祥龙左翼命中三分,哈里森打成2+1,天津以50-55落后。稠州连得6分,JR干拔拿到本场第一个运动战得分,然后他又罚中2分。三节结束,稠州以65-60领先。

  第四节,哈维篮下率先得分,JR急停跳投得手,法赫德命中三分后,JR立刻三分还以颜色。稠州仍然领先5分。随后哈维2罚1中,赵阿南突破得手,申屠骏右翼命中三分,法赫德2罚全中,天津将比分追成72-74 。法赫德和JR对飙三分球,天津连得4分,曹飞和JR连中2个三分,稠州领先8分。随后JR连砍5分,天津在3分03秒喊出暂停。比赛继续哈维打中2分,但JR再次飙中三分。最终,稠州以103-91战胜天津,送给对手七连败。

  稠州队首发:丁锦辉,曹飞,张春军,夏钰博,布恩

  天津队首发:张骥,法赫德,哈维,张智涵,孟祥龙

热词:

  • 连败
  • 篮板
  • 赵阿南
  • 急停跳投
  • 对手
  • 客场挑战
  • 比分追
  • 三分球
  • 得分
  • 天津队
  • 留言评论

    搜索更多连败 篮板 的新闻