央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东男篮5人上双遭7连败 威廉姆斯33分山西三连胜

发布时间:2011年12月13日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月11日19时30分,2011/12赛季CBA联赛展开第十轮较量,山西汾酒集团队坐镇主场迎战山东黄金队。山西汾酒集团队以106-86获得胜利取得三连胜,山东黄金队则遭遇七连败。

  山西汾酒集团队威廉姆斯得到33分,查尔斯贡献24分12篮板4抢断,任骏威得到21分;山东黄金队安德森得到19分,孙杰得到18分,睢冉得到13分,陶汉林得到12分,亨特得到10分11篮板。

  本轮前,山西汾酒集团队取得了4胜3负的战绩,排在联赛第8位,球队之前取得了两连胜,可见状态正处于逐步回升的态势;山东黄金队战绩则为3胜6负,排在联赛第13位,在赛季初取得三连胜后状态急剧下滑,目前已经吃到六连败。

  双方首节较量里,山西队便早早的占据了主动,查尔斯接连内线强攻打成,帮助球队取得6-2领先。山东队有条不紊的展开追击,陶汉林上演精彩的扣篮,孙杰外线亦是飙中三分,将比分迫近至9-10。山西依靠快攻重新打开局面,张学文暴扣得手后,以14-9领先。孙杰外线再飙中三分,陶汉林和亨特接连二次进攻打成,山东再将比分追成16平。吕晓明外线命中三分,查尔斯和尚平的内线进攻亦是打得风生水起,山西以25-18领先结束。

  次节比赛里,山西队继续扩大着自身的优势,威廉姆斯突破三分无所不能,帮助球队以32-21取得了11分的优势。李林博得了三次罚球机会,安德森又突破打成,山东追分至28-34。威廉姆斯外线再度投进三分球,闫鹏飞二次进攻得手,助山西重新将优势扩大至两位数,以41-30领先。当威廉姆斯再度投中三分后,山西队已经以48-33将优势扩大至15分。睢冉命中三分,安德森又接连打成,山东将比分追成42-50。凭借着威廉姆斯的出色发挥,山西重新拉开分数,以54-42领先结束半场。

  第三节比赛里,查尔斯的内线突破和威廉姆斯的快攻打成,助山西队依然保持着自身的优势。亨特和陶汉林皆贡献了精彩的暴扣,助山东仍然能咬住比分。但山西仍然以64-50领先。山东凭借着亨特和睢冉的进攻,将比分追成46-54。威廉姆斯打成3+1,查尔斯内线再暴扣得手,山西重新将分差拉大,以70-58领先,迫使山东队请求暂停。孙杰发挥出了极高的水准,三分突破接连得手,山东将比分追成65-72。该节结束时,山西队以74-66领先。

  末节较量中,山东队依靠安德森的内线强攻,依然紧紧咬住比分。山西队在由威廉姆斯飙中三分后,以79-71巩固住自身优势。山东继续紧咬比分,孙杰强攻制造罚球,睢冉亦是飙中三分,球队将比分追成75-79。任骏威和吕晓明接连突破得手,张学文外线又命中三分,山西以86-78重新拉开分差。任骏威2+1打成,威廉姆斯罚球亦是得手,山西以92-78取得14分优势。随着威廉姆斯跳投命中,山西得分破百,以100-83领先。最终山西队106-86胜出。(冬冬)

  双方首发阵容

  山西汾酒集团:吕晓明、段江鹏、查尔斯、张学文、尚平

  山东黄金:睢冉、孙杰、陶汉林、刘久龙、亨特

热词:

  • 威廉姆斯
  • 山西队
  • 比分追
  • 连败
  • 三连胜
  • 罚球
  • 山东男篮
  • 坐镇主场
  • 山东黄金
  • 帮助球队
  • 留言评论