央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一人6犯下场改变京苏大战 主场球迷竟高喊“黑哨”

发布时间:2011年12月13日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,CBA2011―2012赛季常规赛第10轮, 主场作战的江苏队第三节一度领先6分,但新外援弗洛曼六犯离场成了转折点,最终北京队109比98力克江苏,豪取10连胜!

  “黑哨!黑哨!黑哨!”看着弗洛曼一脸失落的向场下走去,江苏队的主场球迷难以控制住内线的激动心情了,他们齐声呼喊着“黑哨”的声音,愤怒的呐喊响彻了整个主场球馆。呐喊声一直维持了两三个回合才有所减弱。

  这一幕发生在第三节还有4分34秒,北京队后场断球发动快攻,翟晓川快攻杀到前场遭遇了对手的补防,他及时将球分给了左翼插上的陈磊,陈磊在有人贴防的情况下将球回传,常林接球之后和弗洛曼撞在了一起,直接倒向了界外,这个时候,裁判的哨子响了,裁判认定是弗洛曼犯规,这也让弗洛曼吃到了个人的第六次犯规,直接被罚出场。

  听到了裁判的哨声,弗洛曼立刻双手抱头,然后摊开双手向裁判表示不解,他认为自己根本没有任何犯规动作,可裁判的判罚此时已经无法改变,他只能无奈的转过身去向替补席走去。

  就在第三节刚刚开始不久的时候,弗洛曼就已经在一次防守当中吃到了个人第五次犯规,频临被罚下的边缘了,当时主教练徐强把他换了下来,可由于场上的形势一直非常紧张,第三节比赛还剩6分钟左右,徐强又把弗洛曼换了上来,尽管上场前徐强一直叮嘱他注意动作,不要犯规,可在这次退防当中,弗洛曼在快速奔跑回防的情况下还是没能控制住自己的动作。

  弗洛曼的下场对江苏队的场上实力构成了很严重的影响。在他下场之前,弗洛曼在内线展现出了非常强大的攻击力,拿下了22分7个篮板。他的内线强攻对北京队的防守造成了很大的压力。不过在弗洛曼下场之后,北京队的内线外援莫里斯则完全展现出了优势,连续强攻内线得手,江苏队的整体情绪也因为弗洛曼的下场受到了很大的影响,很快陷入了崩盘的局面。北京队利用这个机会连续打出反击,很快拉开了比分,最终确立的胜局。

  (贾磊)

热词:

  • 主场球迷
  • 黑哨
  • 主场作战
  • 弗洛曼
  • 下场
  • 江苏队
  • 北京队
  • 主教练
  • 篮板
  • 断球
  • 留言评论