央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝皇再荐克洛普执教拜仁 改口称愿尽快续约罗本

发布时间:2011年12月13日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  作为拜仁慕尼黑的名誉主席,尽管早已不过问江湖事,但是贝肯鲍尔从来也没远离足坛。在最近接受的一次专访中,贝皇谈了对拜仁主帅继任者和对罗本续约的看法。

慕尼黑日报:贝肯鲍尔依旧属意克洛普接班海因克斯帅位

  上个月在接受采访的时候,贝肯鲍尔就曾建议克洛普作为海因克斯的接班人将来执教拜仁。在这次访谈中,贝皇旧事重提。他认为克洛普不仅仅是拜仁主帅候选人之一,应该是最大热门才对。他说:“我不知道海因克斯是不是将来十年都愿意一直执教拜仁。我可以很自然的想象,他会借着一次夺取冠军的机会结束自己的教练生涯。我们的责任是去考虑他的继任者是谁。我认为,这份继任者名单上必然会有尤尔根-克洛普。”

  除此之外,贝皇还对罗本的续约表示了关注。罗本受伤期间,贝皇曾经表示对小飞侠的续约“要等等看”,谨慎对待,如果他能恢复并保持健康,续约自然没问题,若是不然,拜仁恐怕要有其他考虑。和那次的举棋不定不同,这一次贝皇坚定的表达了希望和罗本续约的想法。他说:“要是我就和他续约。我们都知道他很脆弱,但是他可以独自决定比赛。”

  贝肯鲍尔还尤其表扬了目前拜仁阵中的中场节拍器――施魏因斯泰格。最近在小猪缺阵的情况下,拜仁踢得踉踉跄跄,尤其证明了队副的不可替代性。贝皇说:“我们早就知道他的价值不可估量,不过现在的他还是让我大吃一惊。他的成长太快,已经变成了一个真正的领袖人物。”而对于本赛季德甲联赛的其他球队,贝肯鲍尔表示门兴格拉德巴赫让他感到惊喜,沃尔夫斯堡则让他失望。

  对于即将迎来的欧洲杯,贝肯鲍尔表示丝毫不替勒夫担心,因为现在的德国确实是兵强马壮。贝皇说:“我认为勒夫不必再对球队进行什么建设了,他至少拥有两套完整的阵容。”最后,这位德国足球的代表人物还对德国足协的新主席沃尔夫冈-尼尔斯巴赫送去了赞誉。贝皇说:“他跟各方面关系都很好,而且拥有很强的专业能力。他会是一个值得尊敬的足协主席。”

热词:

  • 贝皇
  • 续约
  • 罗本
  • 海因克斯
  • 克洛普
  • 拜仁慕尼黑
  • 执教
  • 贝肯鲍尔
  • 施魏因斯泰格
  • 教练生涯
  • 留言评论