央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托罗比尼奥由切尔西2选1 蓝军决定罗梅乌去留

发布时间:2011年12月13日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  距离冬季转会窗开启还有20天时间,切尔西新一轮引援工作也在紧锣密鼓的进行中。据英国多家媒体披露,蓝军目前正在密切关注特维斯加盟意甲豪门AC米兰一事,如果这桩转会能够在最近谈妥,那么切尔西俱乐部就将决定在1月引入米兰的罗比尼奥或者帕托。另外,蓝军主帅博阿斯也向外界澄清一个事实,今夏从巴塞罗那转投而来的小将罗梅乌的最终去留决定权还是掌握在蓝军手中,巴萨拥有的只是优先回购权。

《人物报》:罗比尼奥很有可能回归英超转投切尔西

  据12月11日出版的《人物报》消息称,罗比尼奥很有可能戏剧性的重回英超赛场,下家正是此前他想加盟的切尔西。该报称,蓝军主帅博阿斯最近也在密切关注特维斯转会米兰的这桩买卖,一旦意甲豪门最终收购成功,那么他们将势必放走队中两名巴西前锋中一位,而罗比尼奥和帕托两人也是之前阿布想要招揽的对象。早在斯科拉里带队时期,切尔西就想把罗比尼奥带到斯坦福桥,但是最终“单车王”以3250万英镑价格加盟了曼城。

  当时罗比尼奥在加盟曼城的新闻发布会上还错把曼城说成切尔西,令在场所有人都尴尬不已,但如今已经代表米兰出场42次打入16球的巴西前锋也早已忘记在曼城的那段不开心的日子。

  星期日出版《每日星报》同样证实切尔西有意引进罗比尼奥或者帕托。在阿内尔卡铁定离队,卡劳、德罗巴前景不明的情况下,切尔西很有必要补充一位锋线选手以面临多线作战局面。现在一切问题的关键全看米兰是否能够成功引入特维斯,在巴黎圣日耳曼加入阿根廷野兽的争夺战后,又出现了许多未知因素,毕竟巴黎老板的和曼城掌门人曼苏尔私交甚好,特维斯2100万镑的价格对他们来说更是“小菜一碟”。

  据悉,如果切尔西最终有机会尝试招入罗比尼奥或者帕托,他们将付出1500万或4000万镑的代价,米兰显然认为帕托目前的价值要远大于昔日的“单车王子”罗比尼奥。同时,《每日星报》还披露,切尔西目前还在留意纽卡后腰蒂奥特的最新动态,据消息人士透露,目前正在养伤的喜鹊兽腰很有可能以2000万镑价格转投蓝军,博阿斯想用科特迪瓦人充当前蓝军后腰马克莱莱的角色。

  此外,博阿斯还在切尔西官网澄清,今夏从巴塞罗那转投来的罗梅乌的归属权属于切尔西。此前有不少媒体报道,切尔西为罗梅乌花费了500万并与之签约两年,他的转会条款中还有一项附加回购协议,巴萨方面若想在1年之后回购罗梅乌,只需要向切尔西支付870万英镑,蓝军就必须无条件放人;而如果巴萨方面希望在两年之后买回罗梅乌,那么他们要向切尔西支付1200万镑回购金。

  对此,博阿斯解释到巴萨拥有的只是优先回购权,而真正决定罗梅乌归属的只有切尔西俱乐部,蓝军要看西班牙小将未来发展来进行最终定夺,葡萄牙少帅解释道:“回购协议在切尔西俱乐部同意放人的前提下才能生效。”

热词:

  • 切尔西
  • 蓝军
  • 罗梅乌
  • 德罗巴
  • 特维斯
  • 马克莱莱
  • 巴西前锋
  • 巴萨
  • 斯坦福桥
  • 锋线
  • 留言评论