央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文公布23人大名单 皮耶罗:连续作战考验球队

发布时间:2011年12月13日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尤文公布了对阵那不勒斯的23人大名单,马尔基西奥黄牌停赛无缘焦点战,夸利亚雷拉再次入选。斑马王子皮耶罗则认为,一周三赛的“杯赛节奏”将考验尤文的成色。

  网易体育11月29日报道:

  同那不勒斯的焦点战役即将打响,尤文图斯官方公布了远征圣保罗球场的23人大名单,对阵拉齐奥时吃到黄牌的马尔基西奥,因累积黄牌停赛而未能入选,正在逐步找回状态的夸利亚雷拉则连续入选,他有望得到对阵旧主的机会,同时克拉西奇,埃利亚以及亚昆塔三人,也重新得到主帅孔蒂的征召。


《都灵体育报》:尤文图斯公布对阵那不勒斯23人大名单

  本场补赛被安排在周中进行,因此在上周末的比赛中击败拉齐奥的斑马军团,马不停蹄地进入了备战状态。尤文官网通告了球队的训练情况,参加了同蓝鹰的比赛的球员,只进行了抗疲劳训练,而其他球员则在主帅孔蒂的带领下,进行了针对性的战术演练。近来状态出色的马尔基西奥也参加了合练,但他因累积黄牌停赛的缘故,未能进入本场比赛的大名单,曾在那不勒斯效力过的夸利亚雷拉,则连续入选出征阵容。同时克拉西奇,埃利亚以及亚昆塔这几名“看台帮”成员,这次也得到了孔蒂的征召。

  值得一提的是,为了在大战前给球队打气,尤文主席阿涅利,总经理马罗塔以及技术主管帕拉蒂奇,特意造访了维诺沃基地,观看了球队的训练,并与部分球员进行了交流。

  另一方面尤文队长皮耶罗,在比赛前夕通过个人主页展望了这场恶战,他认为连续作战将考虑斑马军团的成色:“在罗马,我们在拉齐奥身上取得了一场重要的胜利,但另一场刺激且艰难的比赛即将开始。现在我们在以杯赛的节奏踢比赛,需要在一周时间里踢三场比赛,这将是对我们的能力和决心的考验。现在还不是享受胜利的时候,我们只能考虑周二的比赛中会发生些什么。”

  附尤文图斯23人大名单:

  1.布冯 3.基耶利尼 5.帕齐恩扎 7.佩佩 9.亚昆塔 10.皮耶罗 13.曼宁格

  14.武齐尼奇 15.巴尔扎利 17.埃利亚 18.夸利亚雷拉 19.博努奇 21.皮尔洛

  22.比达尔 24.吉亚切里尼 26.利希施泰纳 27.克拉西奇 28.埃斯蒂加里维亚

  30.斯托拉里 32.马特里 33.索伦森 24.马罗内

热词:

  • 皮耶罗
  • 球队
  • 比赛
  • 人大
  • 黄牌停赛
  • 尤文图斯
  • 斑马军团
  • 球员
  • 皮尔洛
  • 拉齐奥
  • 留言评论