央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩阻保罗去纽约? 经纪人:否则无异自打耳光

发布时间:2011年12月13日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  一位大牌经纪人透露,他认为保罗不可能被交易到尼克斯,因为黄蜂不会答应。黄蜂目前是NBA所有的球队,如果他们亲手把保罗送到纽约,那么等于斯特恩在停摆期间所说的“联盟平衡”的话都是自打耳光。

  网易体育11月30日报道:

  《纽约每日新闻》消息,自从NBA宣布了结束停摆的消息后,各球队的新闻迅速多了起来,这其中大部分就是关于自由球员签约或是交易的流言。黄蜂的保罗成为了近来的焦点人物,因为明年夏天他将成为自由球员,所以现在他的去留问题格外受人关注。

  上赛季尼克斯就被曝对保罗有意,欲拉来他和小斯、安东尼一起组建三巨头,甚至有专家预测尼克斯会提前交易来保罗,避免明年夏天自由市场上和其它对手争抢。但现在来看,这个假设恐怕不可能实现。

  乍一看,保罗的情况似乎和上赛季的安东尼一样,安东尼最终也是季中通过交易去了尼克斯。然而事实上,保罗比安东尼特殊得多,原因就在于黄蜂现在是属于NBA所有的球队。正是因为这个原因,很可能导致尼克斯无法像对付安东尼一样把交易如法炮制一遍。

  在今年夏天的停摆期间,NBA总裁大卫-斯特恩一直强调新劳资协议是为了未来的联盟更具竞争力,而停摆背后的导火索也正是因为上赛季热火组建的三巨头的超豪华阵容严重影响了联盟的平衡。为了避免未来还有更多的热火出现,新劳资协议才增加了许多限制条款,比如严酷的奢侈税制度等。如果黄蜂要和尼克斯交易,亲手把保罗送去大城市纽约,那么这岂不是等同于联盟主动破坏了所谓的“维护小球队利益”的目标,等同于斯特恩自打耳光?

  “我认为联盟不可能把保罗交易到尼克斯去,”一位匿名的大牌球员经纪人表示,“因为这么一来的话会违反了他们在停摆期间所倡导的一切,他们不希望像克里斯-保罗一样的大球星在一支球队成长起来而后却甩手离开。”

  所以,理论上,斯特恩将决定保罗最终会去哪支球队,尽管看起来保罗是希望加盟大球队,但这无疑和联盟的宣传相违背,按照斯特恩的个性,他是不会允许保罗加盟尼克斯的。

热词:

  • 斯特恩
  • 球队
  • 纽约每日新闻
  • 自由球员
  • 尼克斯
  • 上赛季
  • 耳光
  • 大牌球员
  • 经纪人
  • 黄蜂
  • 留言评论