央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李春江:靠外线弥补四号位 阿联重返NBA早有准备

发布时间:2011年12月13日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  “我们4号位现在还有2个人,够用,现在小董受伤了,我们有李原宇,包括詹姆斯(辛格尔顿),他们都是4号位的人,而且我们的外线暂时可以弥补一下。”在今天上午的训练结束后,李春江说。

  网易体育袁杰11月27日东莞报道:

  今晚,2011-2012赛季CBA联赛将进入第四轮的争夺,卫冕冠军广东宏远将继续坐镇主场,对手是拥有3名外援的天津队。因为易建联和董瀚麟在上场比赛均受伤,所以在4号位(大前锋)上广东仅剩辛格尔顿和李原宇,不过,李春江表示四号位现在人还是够用,外线可以弥补一下。


nba停摆结束,新赛季很难看到“郅联”争锋了(资料图)

  上场比赛,广东队输球又“输人”,不光是主场被北京队意外攻克,易建联和董瀚麟两员内线大将也均在第二节受伤。昨天,阿联和小董的检查结果出炉,前者需要休息2-4周时间,而后者则需要休息1-2周。广东队原本实力最强,有些人满为患的4号位一下变得人手短缺起来。

  今天上午,广东队进行了赛前的最后一堂训练课,小董还是来到了球馆,而阿联没有现身。对于4号位上的用人,李春江说:“我们4号位现在还有2个人,够用,现在小董受伤了,我们有李原宇,包括詹姆斯(辛格尔顿),他们都是4号位的人,而且我们的外线暂时可以弥补一下。”

  昨天,体育圈最大的消息就是NBA结束停摆。消息出来后,很多人都在猜测,本赛季CBA的这些NBA大腕儿中,谁会成为第一个离开CBA的球员,这其中也包括阿联。

  赛季前,广东队和阿联签订的工作合同中就包含了跳出合同,只要NBA停摆结束,阿联就会回到NBA打球。

  还记得赛季开始前,阿联回到广东队后第一次接受记者采访时曾说:“我肯定会回到NBA。”而广东队方面对阿联的离开也早有准备,李春江说:“这个其实我们原来也是有这种打算的,因为NBA只要一开赛,他马上就回去,欢迎他去打NBA,这是很正常的事情。”

热词:

  • NBA
  • 阿联
  • 李春江
  • 外线
  • 广东队
  • 坐镇主场
  • 大前锋
  • 卫冕冠军
  • 球员
  • 天津队
  • 留言评论