央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世俱杯-亚冠冠军2-1淘汰非洲冠军 半决赛战巴萨

发布时间:2011年12月13日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月11日15:30,2011年世俱杯1/4决赛在日本名古屋的丰田体育场再战一场。来自突尼斯的非洲俱乐部冠军希望队,对阵来自卡塔尔的亚冠联赛冠军阿尔萨德队。最终,经过90分钟激战,萨德队凭借着卡尔范和阿卜杜拉-科尼的进球2-1击败希望队。北京时间12月15日18:30,萨德将与欧冠冠军巴塞罗那争夺决赛权。

  上半场比赛,希望队对萨德队展开了围攻,但是得势不得分。19分钟,希望队15号恩德杰恩突破杀入禁区后,在小禁区右前方大力低射,皮球击中立柱弹出,萨德队逃过一劫。27分钟,希望队28号姆萨克尼过掉对方三名防守球员后射门,被萨德门将穆罕默德封出,希望队10号达拉吉再射未果。

  第33分钟,萨德队发动进攻,凯塔在右路接受斜传球后,突破下底小角度大力轰门,对方门将扑球脱手,身高1米71的卡尔范门前跳起头球补射首开纪录,萨德1-0领先希望。这仅是萨德队的全场第一脚射门。

  上半场比赛结束,希望队0-1落后萨德进入中场休息。前45分钟,希望队13脚攻门颗粒无收,而萨德仅2次射门就收获1球。

  易边再战,萨德一改上半场的防守反击态势开始大举进攻,并迅速扩大比分。第49分钟,科尼破门,萨德2-0领先希望。第59分钟,希望队在萨德队半场进球左角前赢得任意球,查曼开出定位球后,达拉吉头球攻门打在萨德队防守球员身上进了球门,希望队将比分扳为1-2。第64分钟,萨德队前亚洲足球先生伊布拉西姆任意球大力攻门,希望队门将单掌奋力挡出。此时,摄像机捕捉到了两位在看台上拍摄比赛录像的巴萨俱乐部人士。

  第78分钟,希望队右侧起球,经过一次头球摆渡后将球打进,但是被判越位无效。第89分钟,希望队利用定位球破门,替补阿亚里倒地补射破门,但裁判再度判罚越位,进球无效。

  最终全场比赛结束,萨德2-1击败希望,昂首晋级世俱杯半决赛。

  希望首发阵容:1-本-切里菲亚;3-巴纳纳、6-考利巴利(26-阿福尔)、10-达拉吉(7-阿亚里)、12-查曼、15-恩德杰恩、18-布阿奇、19-穆埃尔西、21-特拉奥伊、28-姆萨克尼、29-希克里;

  萨德首发阵容:18-穆罕默德;3-贝尔哈迪、4-李、5-维萨姆(16-塔希尔)、6-卡索拉、9-尼昂(11-阿尔海多斯)、12-凯塔、13-伊布拉西姆、14-卡尔范(7-约瑟夫)、15-塔拉尔、21-科尼。

  ( 保罗)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 亚冠联赛
  • 巴萨
  • 冠军
  • 半决赛
  • 卡索拉
  • 防守球员
  • 对方门将
  • 队门将
  • 进球
  • 定位球