央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《新天生一对》搭档周渝民 杨幂自称母爱泛滥

发布时间:2011年12月13日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 12月11日,电影《新天生一对》在京举行MV发布会,导演朱延平率主演杨幂出席了活动。谈到男主角周渝民,杨幂表示在片场很少看到他笑,直到全部杀青,才听到对方开始讲冷笑话。谈到出演单亲母亲的感觉,杨幂直言这部电影让自己母爱泛滥。

  首演单身母亲压力不小

  在《新天生一对》中,杨幂出演一位单身母亲,丈夫阿B(周渝民饰)突然离开家庭,她只能一个人担起抚养孩子的重任。在现场发布的MV中,阿B记忆中的新婚妻子和六年后的陌生单身妈妈不断闪回切换,杨幂用两种不同的表情,演绎了两个截然不同的双面角色。

  杨幂还表示,自己上中学的时候就开始看《流星花园》,一直很喜欢周渝民。谈到在片场与周渝民的合作,杨幂表示仔仔很少笑,让她心里有了压力。直到拍摄的最后一天,周渝民才突然讲冷笑话,让她吃惊不小。

  杨幂与小小彬比哭戏

  出演杨幂儿子的是童星小小彬,杨幂感叹,“我从没见过那么会演戏的小男孩,他的哭戏非常有层次,有流泪有抽泣,还有放声大哭。他哭的时候,就好像眼泪流到你的心里。”杨幂还专门向观众推荐了自己的感情戏,“我在片中又为人妻又为人母,期待观众看到我的哭戏。”朱延平称,杨幂演哭戏最适合,“她根本不需要流泪,只要在大眼睛里噙着泪水,就足够感人了。”

  与《新乌龙院》《旋风小子》等作品一样,《新天生一对》也是孩子出演的电影。谈到这几部作品的区别,朱延平说,“之前两部都是喜剧,而《新天生一对》则是一个爱情故事。片中有孩子的童真童趣,也有温馨的父子情,是可以触动内心的感人电影。”

  主题歌将分男女两款

  活动当天,杨幂献上了主题曲《还过得去》,导演朱延平介绍,这首歌十分朗朗上口,自己在开车的时候就一直在听。据悉,这首歌还将收录在杨幂2012年发行的个人专辑《亲幂关系Close to me》中。此外,《新天生一对》还有另一款由陈楚生演唱的主题曲,两首歌分别演绎“爸爸的心声”和“妈妈的心声”。

  王玉年/文 郑福德/图

热词:

  • 杨幂
  • 周渝民
  • 搭档
  • 新天生一对
  • 母爱
  • 哭戏
  • 朱延平
  • 流星花园
  • 旋风小子
  • 出演
  • 留言评论