央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《征途》经典十二月 乐翻玩家三部曲

发布时间:2011年12月13日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一、麦霸英雄会,唱响那《征途》的冲锋号

  初玩《征途》,带给大家震撼的当说是张杰唱的主题曲。它豪迈雄壮,英雄感慨;曲调荡气回肠,热血沸腾。为了充实大家的游戏生活,官方组织了大型麦霸MP3活动,并且会在活动期间在嘟嘟里组织和驻场歌手PK较量。活动的奖励更是丰富多彩,令人垂涎欲滴。

  已经参赛的玩家,有用《征途》歌词套用别的流行歌曲调的,也有用《征途》的调套用自己歌词的,曲风更是五花八门,让人耳目一新。想在这众多比赛选手中脱颖而出可要想点新鲜的花招才能吸引住听众的耳朵。

  当然,获奖固然重要,但重在参与更是官方组织活动的宗旨所在。而且,这里还存在一个随机抽奖的机会哦,参与就有机会拿奖品。活动只剩最后一天了,机不可失,赶快来一展你的歌喉吧!

  活动页面地址:http://zt.ztgame.com/campaign/132253773062.shtml

二、全新段位赛,新职业新规则新征途

  第五届段位赛即将开始,在十二月三日已经进行了段位热身赛。此次热身赛的亮点就是单人和组队赛都是分开计算段位和排名,其奖励规则也有所改动。

  对于上届比赛没有获得排名和奖励的玩家,这第五届比赛一定不要错过。同时,官方此次还组织了“绝代双骄”竞技大赛,考验团队的默契程度,也为新职业加入的新赛季增添了异彩。精彩的热身赛后,精彩的第五届段位赛将在本周末正式开打,找好你的伙伴一起创建新的辉煌吧!

  三、简单大胃王:《征途》经验提取机

  还在为你的升级发愁吗?还在为你学不了新技能闹心吗?还在为穿不上新装备而懊恼吗?只要你参加新活动大胃王,这些都将不再是问题。关键在于你在限制时间内拉的次数有多少。活动非常简单,因为2个NPC都在同一个地图内,最快5分钟就可以搞定。简单快捷,经验几乎等于白给,而且还相当的多。

  更重要的是随着小胃王的成长,附近还会随机出大量功勋符,其中的超级大胃王宝藏还可以在王城NPC物品兑换使者处兑换超值奖励。这里小提示一下,活动需要转生140级才可以参加哦!

  十二月初《征途》就有如此大礼,可想而知在中下旬的圣诞和元旦一定还会有更加丰富多彩的未知大礼值得我们期待。究竟会是什么呢?会有什么标新立异的大活动、大奖励呢?想一想真是令人向往,让人憧憬,让人急不可待,现在我们要做的事情就两件:抓紧参与现在的活动,等待未来的活动!这就是《征途》,丰富的乐趣让你生活更精彩。

点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)

  点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml)

  点击注册《征途》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp)

热词:

  • 征途
  • 游戏生活
  • 玩家
  • 三部曲
  • 热身赛
  • 新赛季
  • 麦霸
  • 绝代双骄
  • ztgame
  • 段位赛
  • 留言评论