央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘国安亚冠同组最大黑马 巴西流球队已36场不败

发布时间:2011年12月13日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 6日的亚冠抽签结束后,外界普遍认为与澳洲布里斯班怒吼、韩国蔚山现代、日本天皇杯冠军同组的北京国安抽了一个好签,但实际上同组所有对手都无法低估,特别是澳洲冠军布里斯班怒吼队,极有可能成为东亚区亚冠联赛的最大黑马。

  布里斯班怒吼队以2011赛季A联赛的总冠军身份第1次参加亚冠,他们创造了A联赛36场不败的记录,目前在在2012赛季里A联赛积分榜也是高居第1位,虽然身处盛行橄榄球和板球的 澳洲,但是布里斯班怒吼队却和其他球员风格迥异,技术细腻擅长短传渗透和快速传切,完全是技术流球队,这支球队很有可能让东亚区豪强大吃一惊,北京国安必须要加倍小心 。

  在2011赛季结束后,三名前场绝对主力离开球队。哥斯达黎加前锋索洛尔扎诺转到墨尔本胜利,新西兰年轻前锋巴巴卢塞斯转会俄超劲旅阿拉尼亚,这两人是上赛季球队的第一和 第二射手。另外09年在长春亚泰踢过半年,亚洲杯上表现出色的麦凯转会苏超流浪者,他是球队上赛季中场核心。在球员补充方面,球队引进了此前效力汉堡、伯恩利、比勒菲尔 德的阿尔巴尼亚国脚贝里沙,日裔加拿大国脚中岛法兰一生,以及巴林后卫阿德南。球队本赛季已经踢了9场比赛,6胜2平1负,进22球失7球,攻守都是A联赛表现最好的。

  中后卫位置上主力是球队队长身高1米80的2号史密斯,他进入职业生涯的第一站是当时在英冠的朴茨茅斯。另一名中卫主力是身高1米90的16号约尔曼,他是澳大利亚国青和国奥的 队员。4号斯特凡努托是球队的主力左后卫,他曾代表澳大利亚参加10年世界杯预选赛。主力右后卫是5号弗拉尼奇,被外界认为是是澳超具备登陆欧洲实力的后卫球员。另外身高 同样达到1米90的16号巴林国脚阿德南,也在西亚负有盛名。

  球队中锋位置箭头是本赛季从比勒菲尔德加盟的身高1米85的阿尔巴尼亚国脚7号贝里沙(26岁,身高185),本赛季到目前9场比赛他已经攻入了9球,被澳洲媒体认为是本赛季的最 佳引援。加拿大日籍国脚中岛法兰一生打左路,另一名锋线主力是巴西外援10号恩里克,上赛季他的进球帮助球队决赛夺冠,本赛季他7场比赛攻入4球。锋线上主要的轮换是柏林 赫塔青年队培养的21号迈尔和加纳裔黑人前锋9号丹宁。主教练是来自澳大利亚本土的安格-波斯特科格鲁,他的优势是熟悉球队和球员。

  (恩里克)

热词:

  • 亚冠联赛
  • 巴西外援
  • 上赛季
  • 离开球队
  • 联赛积分榜
  • 英冠
  • 国脚
  • 黑人前锋
  • 锋线
  • 中锋位置
  • 留言评论