央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子肇事后口出狂言:我爸是丁局长 …

发布时间:2011年12月13日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  官方称其父只是普通工人

  被警方强制带往医院验血时,肇事男子神态嚣张,声言“谁敢动我废了你们”

  8日,有媒体报道,12月5日下午,在206国道徐州境内发生了一起事故,一辆福特福克斯轿车追尾一辆五菱面包车,造成面包车上三人受伤。车祸发生后,一个满身酒气涉嫌酒后驾驶的小伙子不但不及时抢救伤者,反而在现场破口大骂,并叫嚷着我爸是某某某,态度十分嚣张。

  被警方控制后,肇事男子说:“我家在绿地有五套房,随便卖掉一套60万,拿出60万都能玩死你”。

  大庙派出所民警庄旭东介绍说,在事发现场,“我问这车谁开的,这个小伙子说就是他开的。在这个过程中,他就推我们几个执法人员,指着我们鼻子骂得特别难听,又说他父亲是姓丁的局长什么的”。面包车上伤者的家属则介绍说,肇事者当时不停地闹,“警察都制不住他”。这位家属称,“并且他说他是电业局的,他爸是局长什么的,我撞了你也是白撞”。

  当晚,民警将男子带到医院进行抽血检测,在此过程中,该男子又撒起酒疯。警方提供的录音显示,男子叫嚣“我绿地就有5套房子,我怕什么?我随便卖出一套,拿60万都能玩死你”。另一段警方提供的录像则显示,男子还称“谁敢动我废了你们,我告诉你,现在性质已经变了”。肇事男子的血检报告表明,其血液中的酒精浓度为每100毫升176.3毫克,属醉酒驾驶。目前,警方正在对这起车祸进行责任认定。

  12月9日下午,江苏徐州206国道交通事故肇事者的父亲现身,来到徐州市矿务局第三人民医院,通过媒体公开向受害者焦师傅赔礼道歉。他的真实姓名叫范有识。

  据当地有关部门介绍,范有识一直工作生活在农村,是当地一名普通的工人,孩子母亲是农村妇女没有工作,家里没有像肇事人酒后说的所谓五套房子,他本人更不是什么局长。

  对12月5日206国道交通事故中,范有识对自己儿子范建国的酒后失态,对伤者、警官造成的伤害他深感愧疚和不安。作为父亲,对孩子的这一行为诚恳地道歉。并表示一定会积极配合伤者的治疗,配合警官的后续处理工作,今后对孩子严加教育。同时从这次事故中,汲取教训杜绝酒驾,否则害人害己。(综合)

  (来源:光明网)

  【1】 【2】

  来源:

热词:

  • 男子
  • 酒驾
  • 警方
  • 206国道
  • 大庙
  • 绿地
  • 人民医院
  • 交通事故
  • 孩子母亲
  • 酒后驾驶