央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D版RO《魔卡精灵》装备玩转双向选择

发布时间:2011年12月13日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《魔卡精灵》在玩家的整个游戏过程中,平均每15分钟就有一个新的日常活动开启,每小时至少有四五种日常活动并行。让玩家的游戏过程绝不枯燥。

  ――《魔卡精灵》系列小知识

  百游旗下Q版网游《魔卡精灵》将于于12月2日(明日)正式启动开放测试。游戏自推出以来,以其顶级韩系画风,Q版非回合开放式操作,守卫精灵玩法的高自由度,以及养成宠物多样化的选择方向,受到了众多玩家的好评,被誉为“3D版RO”。

  游戏中装备多种多样,每个职业都用自己独一无二的套装,并且无论玩家走任何一条精灵天赋路线,身上的套装都针对天赋进行调整。

  1、《魔卡精灵》开放性测试客户端下载:

  http://mk.baiyou100.com/1403000.asp

  2、《魔卡精灵》新人“变态卡”领取:

  http://mk.baiyou100.com/mk/zhuanti/newcard/mflpk.html

  一、双向选择 超个性组合

  游戏中共有四大职业,分别是骑士、牧师、法师和刺客,每个职业都拥有各自的精灵使,四大元素系的精灵使还可双向选择,两大脉络,十余项分支,个性组合使得精灵成长千变万化。但万变不离其宗,魔卡中的装备不会让玩家费尽心思因为天赋的改变而大部分更换,官方为玩家营造轻松舒适的游戏气氛,所以游戏中各职业的装备在最大程度上可适应任何天赋,不会让玩家在装备选择上花费心思。

  二、周末大狂欢 珍宝大爆发

  在本周末,官方将举办卡莱尔大陆大联欢疯狂周末活动,届时,GM美眉将会携珍贵商品上线,只要大家抓住机会,众多商品一定会让你爱不释手的!12月9日、10日,GM美眉将上线与玩家互动。活动开始后,“神秘商人”会随机选择星之城某处进行摆摊,届时会以公告形式通知各位玩家,玩家需要尽快找到“神秘商人”所在地并进行抢购。商品数量有限,并且“神秘商人”只会进行10分钟的摆摊时间,大家一定要抓紧时间!

《魔卡精灵》最新游戏截图

  《魔卡精灵》增大量PVP内容

  《魔卡精灵》战斗版本揭秘

《魔卡精灵》公会战

热词:

  • 精灵
  • 魔卡精灵
  • 双向选择
  • RO
  • 装备
  • 神秘商人
  • mk
  • 天赋
  • Q版
  • 网游