央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《绿色征途》免费抢竞技场宝藏!

发布时间:2011年12月13日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  极品神器免费得!

  《绿色征途》开放的竞技场积分兑换系统,将为所有玩家提供一个免费获取极品装备的最佳途径。全新的马匹装备、全新的竞技技能、全新的装备强化……再加上人人渴求的120级技能书,竞技场终极宝藏助你PK更给力!

全新装备激增实力

  如此强大的新装备、新技能,获得方法却是异常简单。玩家只要参加竞技场的各种比赛,无论输赢都可获得大量的积分,使用积分便能兑换你想要的任何奖励!无论是让马匹属性倍增的马铃铛,还是携带“一臂之力”、“以假乱真”等神奇技能的竞技奖章,又或者是强力的120级新技能,都可让你不花一分钱就能实力飙升!

  经验、道具海量送!

  今日开启的竞技场宝藏,除了极品装备和强力技能以外,还将送出海量经验以及各种千金难求的珍奇道具!让你不仅能快速轻松提升等级,还能享受前所未有的极致快感!所有一切只需参与PK即可免费获得,保证让你狂喜不已!

海量道具免费狂送

  无限量免费兑换的经验勋章,使用后可立刻获得海量经验,让你体验“站着也升级”的至尊享受!可瞬间提升超高攻击力、血量的各种英雄秘药,则能令你全情演绎以弱胜强、绝地逆转的激情战斗!非RMB玩家从此战力更猛烈!

珍稀装备首度亮相

  公平战斗绿色PK!

  对于非RMB玩家来说,虽然海量的经验、珍奇的道具、极品的装备都是乐开了怀,但是如果参加PK场场被虐,岂不是得不偿失?幸好,《绿色征途》作为专注非RMB玩家利益的绿色网游,将全力保证任何等级任何装备的玩家,每次都能享受绝对公平的激情战斗!

  《绿色征途》采用目前世界上最先进的匹配算法,将为你在全国上千万的玩家中寻找实力最为接近的对手,甚至还可能为你加上能力激增数倍的系统BUFF助阵!令你无论是单排还是组队,都可享受公平公正的PK对决,全凭技术与智慧来赢得最终的胜利!

  今日竞技场宝藏神秘开放,海量豪礼就等你来抢!

  点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

  点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

  点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

热词:

  • 绿色网游
  • 绿色征途
  • 装备强化
  • 技能书
  • 匹配算法
  • 竞技场
  • PK
  • 宝藏
  • 道具
  • ztgame
  • 留言评论