央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伯德:步行者钱多需引援 未来几周将频上谈判桌

发布时间:2011年12月13日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  步行者总裁拉里-伯德表示,他对新赛季很期待,球队的薪资空间充足,未来几个星期将好好考虑引援的问题。总经理莫维却表示,即便是不引援,步行者也很强大。

  网易体育12月2日报道:

  美联社消息,印第安纳步行者总裁拉里-伯德表示,他计划未来一段时间和球队高层好好商讨一番。

  “我们还有很多薪资空间,所以不断地接到了接洽电话。”伯德说,“这有点儿意思。事情刚刚开始,我们将会在接下来几个星期好好讨论。”

  伯德表示,他可能需要万分小心,接下来第一年,他们可能会多次走到谈判桌旁。“可能会比球迷们希望的速度要慢一些,”伯德说。

  目前,步行者以年轻球员为核心:丹尼-格兰杰,达伦-柯林森,罗伊-希伯特,泰勒-汉斯布鲁,保罗-乔治和新援乔治-希尔,他希望能添上一些得力帮手。这群年轻人中,只有绝对核心格兰杰(28岁)超过了26岁,多年以来,步行者都希望能够为格兰杰寻得一位能得分的帮手。

  在球员们即将返回球队训练时,步行者被卷入流言中:他们可能对波士顿凯尔特人后卫拉简-朗多或犹他爵士前锋保罗-米尔萨普感兴趣。“接下来的几个星期,我们可能会听到很多流言。”伯德说,“而我们可能就会在流言旋涡当中。我不相信任何传言。”

  总经理大卫-莫维表示,步行者将会变得很好,即便是不作任何交易。“并没有感觉我们必须要增添球员。”莫维说,“现在,我们在每一个位置上都有不错的球员,我们只是需要更加勤奋。”

  上个赛季,步行者打入了季后赛,但以1比4不敌芝加哥公牛。对于本赛季的前景,伯德没有明确预测。“由于伤病还有其他不可预知的事情,你不知道会发生些什么。”伯德说,“我知道,我们现在比去年的那支球队更好了。如果事情进展顺利,我们将会取得比去年更好的成绩。”

  事情的进展可能要变得紧凑一些,由于NBA停摆,季前赛和训练营都大大地缩短了。“这让事情变得困难了一些,但是,整个夏天我们都做了大量的准备工作。”莫维说,“我们已经有了不错的球队计划,且将会严格遵守。”

  一旦球队进入正轨,他们还需要寻找教练组人选。休赛期,弗兰克-沃格尔已经从“临时”教练变为正选,布莱恩-肖和吉姆-博伊伦将会成为助理教练,当然还有丹-伯克。“他们都很优秀。”伯德说,“我认为,弗兰克的工作做得很好,请来了一些辅导过冠军球队的帮手。”

  伯德说,他很高兴能有一个新赛季,不仅仅是为了步行者全队,还和球队在当地的商务有关。“很多人都在这里工作,对于他们来说,这是一件好事情。”

热词:

  • 步行者
  • 伯德
  • 引援
  • 球员
  • 冠军球队
  • 教练组
  • 助理教练
  • 季前赛
  • 后卫
  • 新赛季