央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒曝德罗巴续约陷僵局 称申花或移植蓝军锋线

发布时间:2011年12月13日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  德罗巴加盟上海申花?据今日英国《星期日泰晤士报》网站上的消息称,在与切尔西的续约谈判陷入僵局后,蓝军魔兽极有可能接受申花的高薪邀请投奔而来。而一旦这样的传闻成真,德罗巴和阿内尔卡的蓝军锋线,下赛季将成为所有中超后卫的噩梦。

《泰晤士报》称申花可能会直接移植切尔西的锋线组合

  值得注意的是,在周中的欧冠联赛中,德罗巴两射一传,助蓝军3-0完胜瓦伦西亚,夺得小组头名,这让魔兽续约的可能性大增。但是据《泰晤士报》的报道,此前德罗巴一直要求要与切尔西签订两年的合约,而目前俱乐部做出了一定的让步,其中的条件是科特迪瓦人的薪水将大幅下降。这对于德罗巴来讲,除了金钱上的考虑外,自尊心极强的他很难接受在队中迅速下降的地位。

  如此一来,德罗巴转会成为必然选择,而从《泰晤士报》透露,在与切尔西的续约谈判陷入僵局之时,上海申花队一直在与魔兽进行积极联系,蓝军锋霸极有可能登陆上海滩。与《太阳报》不同,《泰晤士报》的消息来源一向可靠,可见申花引进德罗巴绝非空穴来风。而在周中战胜瓦伦西亚的比赛中,魔兽进球后,模仿挚友阿内尔卡的庆祝动作,也让人浮想联翩。

  与此前极度过气的加斯科因等球星登陆中国不同,虽然都年过30,但是德罗巴和阿内尔卡仍然保持上佳的状态。上赛季,魔兽出场36次打进11球,而法国人也在32次出场中攻入6球。本赛季,尽管两人出场时间在大幅减少,但表现仍然不错。更重要的是,申花方面能满足德罗巴提出的两年合约及高薪要求。

  虽然此前德罗巴曾宣称,自己希望在顶级联赛中再踢两年,但是以33岁的年纪,恐怕很少会有豪门球队再向其伸出橄榄枝,在此情况下,申花将其招致麾下的可能进一步增大。而一旦蓝军的两位超级前锋登陆中超,将成为所有后卫的噩梦,届时在朱骏的带领下,也将掀起各队“疯狂烧钱”的风暴。

热词:

  • 德罗巴
  • 锋线
  • 蓝军
  • 泰晤士报
  • 申花方面
  • 续约
  • 小组头名
  • 陷僵局
  • 豪门球队
  • 上海申花队