央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小猪女友变身中世纪骑士 穿越时空见证德国夺冠

发布时间:2011年12月13日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  伴随着施魏因斯泰格伤势的逐渐痊愈,莎拉的“降临节广告”也每天一期,从不爽约。根据网友的投票选择,12月10的主题确定为“Fluxkompensator”。在这一期中,莎拉在一部时光穿梭车里纵横古今,并且最终来到了2012年的夏天。在那里,莎拉发现德国夺取了当年的欧洲杯!

  小猪女友变身中世纪骑士 穿越时空见证德国夺冠

  根据德国人的习俗,在圣诞节之前的24天都要为迎接圣诞做准备,同时提前预热庆祝氛围,这段时间被称为“基督降临节”。今年,德国某著名品牌邀请莎拉拍摄了一组视频广告,降临节期间每天一期,拍摄主题由网友票选产生。作为德国太太团中数一数二的翘楚人物,莎拉以其美艳动人昭著于世,所以前几期的广告主题大多数围绕“性感”和“香艳”展开。上一期的“脱衣舞”主题就让全德观众体验了一次“销魂之旅”。不过,在最新的一期中,莎拉恢复了健康的形象,并且就足球做起了文章。

  广告一开始,莎拉好像一个天真烂漫的小女孩,不知怎么忽然身处于一辆奇怪的汽车之中。经过小心的试探之后,莎拉启动了汽车,这时才发现原来这辆汽车有穿越时空的本领。第一次的“穿越”,莎拉仿佛来到了外星球,身上缠上了奇怪的发光体,造型诡异。莎拉见状不对,赶紧重新穿越。第二次的结果更糟,莎拉发现自己装备上了中世纪的铠甲,好似即将出征的十字军战士。柔弱的莎拉看看四周无人,赶紧再次穿越,这次终于来到了自己想要的地方。莎拉发现自己身处于2012年夏天的德国,身上已经穿上了德国队夺取欧洲杯冠军的纪念衫。兴奋的莎拉大喊几声,阳光的形象跃然而出。

  根据最新的消息,施魏因斯泰格在圣诞节之前复出的希望已经越来越大。伴随着莎拉一个又一个新广告,男友回归球场的速度也会越来越快。中场发动机归来,拜仁的高兴自然不必再说,德国队明夏捧杯的希望也必然大增。

热词:

  • 莎拉
  • 穿越
  • 施魏因斯泰格
  • 夺冠
  • 穿越时空
  • 欧洲杯冠军
  • 女友
  • 十字军战士
  • 中世纪
  • 骑士
  • 留言评论

    搜索更多莎拉 穿越 的新闻