央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知

发布时间:2011年12月13日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据腾讯娱乐消息  春晚将近,对于小沈阳的是否能够上龙年春晚的猜测层出不穷。12月10日,小沈阳、李晟出席了《怪侠欧阳德》开播发布会。小沈阳首次爆料自己至今没有收到让他上春晚的任何消息,反倒有可能登上江苏卫视春晚的舞台。

  曾有消息爆出小沈阳有意单飞,在发布会上小沈阳澄清,自己很依赖师傅,希望每部剧都有赵本山坐镇。

  小沈阳:依赖师傅,希望每部剧有赵本山坐镇

  《怪侠欧阳德》讲述了小沈阳饰演的欧阳德以怪制敌、以怪行侠的传奇故事,赵家班班主赵本山也亲自率领毕畅、沈春阳(微博)等爱徒倾情出演,李晟则出席小沈阳的情感冤家。

  小沈阳觉得饰演欧阳德可谓是驾轻就熟,相对之前角色,他觉得虽然没有什么突破,但是很热闹也很好看。“在剧中男男女女各种造型七八种,女孩儿装难不倒我,作为二人转演员,这些都是拿手的。”

  之前的一直有消息称,小沈阳与沈春阳出现感情危机,而在《怪侠欧阳德》的发布会上,沈春阳作为主创也没有出席,是否真的与小沈阳感情出现裂痕,小沈阳现场澄清,“她另外有事情,赶不过来。”

  虽然沈春阳在剧中也担任了一个角色,但和小沈阳没有什么交集,反倒与李晟“打得火热”。他笑称:“她(沈春阳)就演了一个傻了吧唧、幼稚的格格,但也有可爱的一面。而李晟,眼睛太大了,风沙大的时候,沙子全近她的眼睛里,我就没事儿。”

  而大家一直关心的龙年春晚能够再次看到小沈阳的身影,他表示,至今并没有接到任何通知,往年很早师傅就开始让他准备了。另外,他爆料今年有可能会上江苏卫视的春晚。至于有传言小沈阳会单飞,他一再表示,师傅永远是师傅,像父亲一样,并且他希望每部戏都有师傅坐镇。

  李晟:变身冷酷杀手,还是想“小燕子”最具挑战

  依靠《新还珠》一夜成名的李晟,在《怪侠欧阳德》中变身成为一个武功高强、冷酷的女杀手。她说:“之前一度做过女侠梦,但一直也没有机会挑战这样的角色,虽然小燕子也有一点三脚猫功夫,但打得不够过瘾。这次算是圆了我一个女侠梦。不过这个女侠什么都厉害,唯独在小沈阳、德哥面前,就不断的倒霉,他总能轻易就把我欺负了。”

  另外李晟还笑称,其实对于她来说最大的挑战,不是在角色的塑造,而是拍戏的时候,面对小沈阳不笑场。“小沈阳有很多不同的女人装,他站在我的面前,真的不说话也非常好笑。”

  一旁的小沈阳还补充,自己与李晟不但有感情戏,还有激情戏。当问到怎么个激情法时,小沈阳羞涩的说:“嘴戏”,李晟说:“虽然沈春阳没有在现场,自己还挺紧张的。”

  最后小沈阳和李晟都表示,《怪侠欧阳德》将于1月1日登陆江苏卫视,该剧特别适合过年的时候吃着小火锅、喝着小啤酒看这部剧,热闹又喜庆。

热词:

  • 春晚
  • 小燕子
  • 赵本山
  • 李晟
  • 沈阳
  • 怪侠欧阳德
  • 江苏卫视
  • 女侠
  • 新还珠
  • 饰演