央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩两次否决湖人提案 留住保罗黄蜂才能卖高价

发布时间:2011年12月13日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,据雅虎体育报道,因为不能满足联盟托管的黄蜂队的交易条件,洛杉矶湖人队在美国当地时间周六晚上撤出了追逐克里斯-保罗的交易。

  湖人队退出保罗的交易后已经改变了交易目标,他们决定将拉玛尔-奥多姆送到达拉斯小牛队换取一个交易特例,并希望由此来追求魔术队中锋德怀特-霍华德。而一位联盟高层透露,洛杉矶快船队和金州勇士队决定和黄蜂队展开谈判。

  NBA此前已经接管了黄蜂队的管理部分,并且许诺让黄蜂队总经理戴尔-丹普斯和教练曼迪-威廉姆斯对保罗的去留做出决定。但黄蜂队现在由于斯特恩的独断专权,对黄蜂队的交易横加干涉,已经陷入尴尬的困境。

  斯特恩想要留住这名全明星控卫,从而将黄蜂队出售一个最高的价格。因此他拒绝了两份将保罗送到湖人队的提案。这导致了其他球队和黄蜂谈判时,非常的谨慎小心,这样的情况,对想要交易保罗来最大限度换取新血液的黄蜂队是非常不利的。

  黄蜂队管理层和教练组周六对保罗的交易也泡汤了。虽然训练营正常进行,但看起来,黄蜂队已经不是一支具有合法权益的NBA球队了。

  一名其他联盟的执行官告诉雅虎体育,在追求保罗的大战中:“我最初的反应是‘谁想要因为那个扮演上帝的人头痛?’你们只是想做一笔交易而已。新奥尔良的管理层想要做一笔交易,要一个第三方来批准吗?如果我要因为帕特里克-尤因只得到一份部分保障的合同就给斯特恩打电话问他要不要放弃吗?”

  黄蜂队已经向联盟提交了一份将保罗送到湖人的新三方交提案,但NBA官方仍然拒绝批准。在这份方案中,保罗、史密斯和班克斯将被送到湖人,火箭队将把凯文-马丁、斯科拉和一个2012年首轮选秀权和某位年轻球员送到黄蜂,而湖人队将送出奥多姆到黄蜂队,加索尔到火箭队,湖人队也愿意同时将一个首轮的选秀权送到黄蜂队。

  “这份方案已经送到大卫-斯特恩手里了,”一名消息人士透露,“他将决定交易与否。”

  NBA官方现在统治了黄蜂队和湖人队的交易,他们去年12月接收了黄蜂队,等待有一天把它卖给一个新的老板。

  消息人士称,联盟给了黄蜂队总经理新的指示后,丹普斯在周五下午就和湖人队、火箭队重新展开了协商,一直工作到了深夜。

  (刺猬)

热词:

  • 黄蜂队
  • 斯特恩
  • 教练组
  • 火箭队
  • NBA球队
  • 球员
  • 洛杉矶快船队
  • 提案
  • 中锋
  • 金州勇士队
  • 留言评论