央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜负彩11133期朱金伟球路:马拉加主场必奏凯

发布时间:2011年12月13日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛网特约专家朱金伟推荐

  1、斯托克城 VS 热刺 推介:1/0

  斯托克城上轮客场1比0击败埃弗顿,取得两连胜。热刺上轮主场3比0大胜博尔顿,近来取得10胜1平的辉煌战绩。双方下周中都由欧联任务,不过热刺晋级的机会已经不大,除非这周里昂的奇迹重演,而斯托克城虽然提前晋级,但他们和贝西克塔斯的榜首大战让他们仍不能有丝毫放松。双方过去3个赛季交锋热刺4胜2负占优,不过赛季初联赛杯斯托克城主场点球战淘汰热刺。

  2、多特蒙德 VS 凯泽斯劳滕 推介:3

  多特蒙德上轮客场1比1战平门兴,周中欧冠主场2比3不敌马赛后出局。凯泽上轮主场1比1战平柏林赫塔,连续5轮不胜。双方历史交锋多特蒙德31胜23平24负,主场更是取得25胜7平7负的绝对优势,上赛季多特蒙德主场5比0大胜对手。

  3、斯图加特 VS 拜仁慕尼黑 推介:1/0

  斯图加特上轮主场2比2战平科隆,连续2轮不胜。拜仁上轮主场4比1击败不来梅,重登榜首,周中欧冠客场0比2完败于曼城脚下。双方历史交锋拜仁54胜20平18负,上赛拜仁在德甲、德国杯中两次做客斯图加特,分别取得5比3和6比3的大捷,斯图加特上一次主场击败拜仁还是07年,不过当时梅开二度的戈麦斯如今已是拜仁锋霸,另一名进球的中场巴斯图尔克甚至已经退役,此消彼长之下,斯图加特自然全无胜算。

  4、亚特兰大 VS 卡塔尼亚 推介:3/1

  亚特兰大上轮客场0比0战平切沃,遭遇三连平。卡塔尼亚上轮主场0比1不敌卡利亚里,近4轮输了3场。双方近10年交锋亚特兰大3胜6平3负,进10球失10球,两队的实力一直是旗鼓相当,09/10赛季交手就是两场白卷,这种情况下主场优势就显得至关重要。

  5、博洛尼亚 VS AC米兰 推介:0

  博洛尼亚上轮主场1比0击败锡耶纳,连续3场国内赛事不败,不过周中意大利杯他们客场1比2不敌尤文图斯惨遭淘汰。AC米兰上周客场2比0击败热那亚,连续4轮不失球,周中欧冠客场2比2战平比尔森。双方过去20年交锋AC米兰15胜4平5负占据优势,上次客场输给博洛尼亚还是02年。

  6、卡利亚里 VS 帕尔马 推介:3/0

  卡利亚里上轮客场1比1战平卡塔尼亚,结束连续8场各项赛事不胜。帕尔马上轮主场0比0战平巴勒莫,连续3场国内赛事不胜。双方过去20年交手帕尔马以11胜5平8负略占上风,不过最近3个赛季帕尔马都没赢过卡利亚里。帕尔马本赛季客场除了爆冷击败那不勒斯外,其余场次全败,平局不是他们想要的结果。

  7、乌迪内斯 VS 切沃 推介:3

  乌迪内斯上轮客场1比0击败国际米兰,结束各项赛事连续8个客场不胜的尴尬。切沃上轮主场0比0战平亚特兰大,连续两轮不胜。过去10年双方交锋乌迪内斯7胜6平5负略占优势,上赛季他们主客场两个2比0轻松双杀切沃,乌鸡主场如今已经各项赛事9连胜,切沃难逃他们的魔掌。

热词:

  • 主场优势
  • 斯托克城
  • 赛季客场
  • 多特蒙德主场
  • VS
  • 上赛季
  • 帕尔马
  • 失球
  • 球失
  • 胜负彩
  • 留言评论