央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[CC310彩彩网]12-11单场分析:斯托克主场爆冷

发布时间:2011年12月13日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1,英超:斯托克城 VS 托特纳姆热刺

  2011-12-12 00:00

  作者:君MM

  亚洲盘:1.075 受让平手/半球 0.850

  托特纳姆热刺英超6连胜,并且连续11场不败,状态正佳,本轮客场挑战斯托克城,虽说实力比对手强,但斯托克城主场一向不好欺负,因此本场胜负依然难料。彩彩网亚盘数据显示为热刺作客让平手/半球低水,以两方的排名而言,这个盘并不保险。而欧洲平均赔率的3.5113.304 2.023,对客队胜利也保留一定的保守意见。监于欧亚方面的保留意见,本场宜更看高主队爆冷的可能更大。

  cc310.com 推荐:斯托克城

  北单推荐:1、3

  2,德甲:多特蒙德 VS 凯泽斯劳滕

  2011-12-11 22:30

  作者:君MM

  亚洲盘:1.025 球半/两球 0.875

  两队近况都不算理想,特别是客队的凯泽斯劳滕,已经连续6场不胜,本轮作客挑战卫冕冠军多特蒙德,恐怕还是凶多吉少。多特蒙德近况也有所下滑,连续在欧冠杯中失利,以小组未位被淘汰出局,现在球队的重心又重回国内联赛,因此本轮面对近况不佳的凯泽斯劳滕,誓要以一场大胜一扫颓势。彩彩网本场比赛欧洲平均赔率显示为1.2335.514 11.286,主队优势还是相当明显的。本场看到主队赢球赢盘。

  cc310.com 推荐:多特蒙德

  北单推荐:3

  3,德甲:斯图加特 VS 拜仁慕尼黑

  2011-12-12 00:30

  作者:君MM

  亚洲盘:1.050 受让一球 0.875

  作为本轮德甲最受关注的一场对阵,斯图加特最近5场比赛只赢1场,状态并不理想,但在主场最近7场比赛却只输1场,在主场的战绩还是相当有保障的。拜仁慕尼黑周中欧冠不敌曼城,但无伤晋级之路,回到国内联赛依然是老大。彩彩网亚盘显示拜仁慕尼黑作客还能让一球低水,可见客队的优势还是相当明显的。而斯图加特在近况不佳并数据不支持的情况下,如果能在班霸身上抢得哪怕一分,都是十分理想的结果了。本场看好两队激情对决之下打出大球。

  cc310.com 推荐:大球

  北单推荐:上+单、上+双

热词:

  • 主场
  • 斯托克城
  • 拜仁慕尼黑
  • 德甲
  • 多特蒙德
  • 客场挑战
  • 单场
  • 托特纳姆热刺
  • 联赛
  • 赢球
  • 留言评论