央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女孩雾中等车遭遇噩梦 民警赶赴淄博抓获色狼

发布时间:2011年12月13日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

面对警方 身为两个孩子父亲的孟某后悔不已

  大众网济南12月11日讯(记者 韦辉 通讯员 胡迎安 孙微)大雾中等待公共汽车未果,禁不住“好心人”的热情帮助,19岁济南女孩小兰(化名)跟着两名男子到附近一家宾馆住了下来。谁知,半夜里熟睡中的小兰竟然遭到其中一名男子的强奸。目前,强奸小兰的犯罪嫌疑人孟某被章丘警方抓捕归案。

  12月4日晚7时许,19岁女孩小兰到章丘市公安局刁镇派出所报警,称12月3日晚,她在刁镇等公共汽车,由于雾大、天晚,已经没有开往目的地的汽车。这时,在两位“热心”男子的劝说下,她到附近一家旅馆住了下来,谁知半夜被其中一人强奸。

  根据小兰反映的情况,民警立即赶到该旅馆对当晚的旅客住宿情况进行了调查。经查,当晚该房间的住宿登记人为河南息县籍34岁的男子董某。小兰称该男子即为当晚入住该旅馆并对她实施强奸的男子,民警立即展开走访排查并进行网上布控。

  12月5日20时许,民警获得消息,董某正在淄博市张店区某宾馆住宿。为了不失掉这一稍纵即逝的抓捕机会,民警们不顾漫天大雾,立即驱车连夜赶往淄博张店。在张店警方的积极配合下, 6日凌晨1时许,熟睡中的董某被警方抓获,连夜带回章丘。经审查,董某交待了12月3日晚,在章丘刁镇与同事孟某遇到小兰后,孟某将其带至刁镇某旅馆内住宿的事实当民警问及期间将小兰强奸的过程时,董某称由于旅途疲劳,自己躺下后一觉就睡到了天亮,期间发生的事自己并不知道。经辨认,受害人小兰也称董某不是嫌疑人。同时,董某还提供了当时一块住宿的同事为菏泽曹县籍孟某,现在仍在淄博市临淄区某物流公司当货车司机等信息。

  孟某具有作案嫌疑,但董某只知道孟某在临淄区大武镇附近租房住,具体住址不详,且经常出车去外地。事不宜迟,12月6日13时许,民警们果断决定带上董某到临淄区抓捕孟某。当日17时许,民警赶至临淄,在该物流公司内将准备去外地送货的孟某成功抓获。

  得知是济南章丘警方来抓他后,孟某立即明白缘由,主动交代了当晚自己所做的龌龊事。经审查,孟某对12月4日夜间强奸小兰的犯罪事实供认不讳。据孟某交代,12月3日晚他与同事董某从该物流公司到章丘送货后,由于大雾滞留在刁镇。两人在一小饭馆吃饭后寻找旅馆住宿时,碰到了在路边等车的小兰。孟某见其可怜,出于好意就说让小兰和他们一块到旅馆去住。结果,孟某半夜睡醒后起了歹心,强奸了小兰。

  目前,孟某已被公安机关依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

热词:

  • 民警
  • 孟某
  • 刁镇
  • 女孩
  • 小兰
  • 住宿
  • 好心人
  • 男子
  • 12月
  • 物流公司
  • 留言评论