央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

会当凌绝顶推荐:客场出征,拜仁米兰双双赢球

发布时间:2011年12月13日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯图加特VS拜仁慕尼黑

  赛事编号:周日 025

  比赛时间:12月12日,周六,00:30

  亚盘:受一球,大小球:2.5/3

  欧赔:5.31 3.94 1.56

  竞彩推荐:0

  分析:本周德甲将迎来一场南北德比的经典较量,由斯图加特主场迎战拜仁慕尼黑。凭借上周末主场4比1大胜不莱梅,拜仁又回到了积分榜首位。周中欧冠做客曼城,诺伊尔、里贝里、戈麦斯等6名主力坐上看台,罗本和克罗斯根本就没去曼彻斯特,结果非常配合的0比2输给了曼城,明显在为周末的南北德比留力。斯图加特本季表现虽然有所复苏,但实力终究有限,近6场比赛只是艰难战胜过副班长奥格斯堡。目前金宝博主力盘是拜仁慕尼黑客场让一球0.94水,斯图加特在南北德比对阵拜仁的比赛中明显处于下风,近5次主场作战,2平3负,此战不宜高估。竞彩单博0.

  博洛尼亚vsAC米兰

  赛事编号:周日 013

  比赛时间:12月11日,周日,22:00

  亚盘:受一球,大小球:2.5/3

  欧赔:7.64 3.90 1.44

  竞彩推荐:0

  分析:AC米兰周中欧冠小组赛做客捷克,几乎是以全替补出战,结果2比2与对手战平,球队体能影响不大。自从联赛客场输给祖云达斯后,AC米兰已7胜1平,其中做客3胜1平,状态相当火热。博洛尼亚联赛6个主场2胜4负,主场成绩排名意甲倒数第二,近5场对阵AC米兰1平5负,占尽下风。博洛尼亚周中意大利杯和祖云达斯激战了120分钟,结果1比2输给对手,体能上明显不及AC米兰。本战理论盘是AC米兰让一球1.07,目前金宝博主力盘是AC米兰让一球0.85低水,盘口中肯合理,体能上的优势在水位上得到体现,AC米兰落后祖云达斯两分,在暂时无欧战分心的情况下,客场定斩博洛尼亚。竞彩单0搞掂。本文由竞彩报专供,未经授权,不得转载。

热词:

  • AC米兰
  • 欧赔
  • 主场成绩
  • 联赛客场
  • vsAC
  • 出征
  • 拜仁慕尼黑
  • 积分榜首位
  • 博洛尼亚
  • 会当凌绝顶
  • 留言评论