央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沉沦天才狂减70磅渐返巅峰 库里若复苏热火无敌

发布时间:2011年12月13日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:海南新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月11日,肖恩-巴蒂尔加盟热火的消息在联盟引起了一阵轰动,但是在迈阿密的训练营里真正引起轰动的埃迪-库里,这个几乎被遗忘的大个子球员。成功减肥后的库里展现出了良好的状态,包括主帅斯波尔斯特拉、队友哈斯勒姆等都希望他能重返巅峰状态,能够弥补热火队的内线漏洞。

  “我不知道该对他有怎样的期待,”热火主教练斯波尔斯特拉说到,“毫无疑问,当他身体健康并且在巅峰状态时,他在油漆区里有很大的威力。过去我们对阵纽约,他给我们制造了很大的麻烦,他有很好的技术而且手感柔,所以很难防住他。”

  埃迪-库里的确曾被认为会成为联盟最出色的内线球员之一,他甚至被认为有希望达到沙奎尔-奥尼尔的高度。但是从07-08赛季后半段开始,连续的伤病以及他自己懒散的训练、不节制的体重,使得他迅速沉沦,过去三年里仅仅替补出战了10场比赛。

  现在迈阿密给了库里再次证明自己的机会,他自己也非常珍惜,“帕特-莱利给了我机会,而莱利、勒布朗、韦德都是我认识很久的朋友了,我知道这里是一个让我重塑自己的伟大的地方,我觉得我能够带来帮助。”库里说到,“我对我自己充满了信心,我感觉没有什么东西能够阻挡我,我已经经历了那么多,我现在觉得未来一片光明。”

  热火内线哈斯勒姆表示,“我依然记得那一年他在公牛队的出色表现,我们面对他时必须要让奥尼尔去盯防他。所以如果他能够找回那时候的状态,将会使得我们球队提高一个档次。”

  库里正在朝着自己的最佳状态迈进,他的体重与上赛季结束时已经有了明显的下降,在热火的训练场上他的身体显得灵活了许多。库里自己说到,他已经减掉了70磅的体重,此前他达到了400磅,不过热火队希望他再减去30磅。哈斯勒姆说“我们希望他能够在300磅左右。他已经能够轻松的扣篮了,我、勒布朗和其他队友都在谈论他的移动已经非常的轻盈,当你减掉了那么多体重后,的确在场上会更加有自信。”哈斯勒姆称库里已经有了很大的进步。”

  勒布朗表示,“他正在努力找回状态,我们都知道这需要一个过程。很高兴看到他重新回到赛场,我想他也非常满意,这的确是一个漫长的努力过程。”

  (搜狐体育燕歌行)

热词:

  • 热火队
  • 哈斯勒姆
  • 巅峰状态
  • 赛季后半段
  • 内线球员
  • 主教练
  • 勒布朗
  • 上赛季
  • 天才
  • 主帅
  • 留言评论