央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浪漫啊,伤不起

发布时间:2011年12月13日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姓罗名强

  -女:平生不会相思,才会相思,便害相思。身以浮云,心如飞絮,气若游丝。

  男:病这么重?赶紧送医院。

  -女:空一缕余香在此,身在咫尺,你却不知,这次第,怎一个愁字了得?凄凄惨惨切切。

  男:没听明白,好好说话。

  -女:灯半昏时,月半明时。独自一人,倚窗而立,雨打芭蕉声声泣,我寂寞着我的寂寞,你欢喜着你的欢喜。

  男:我不玩电脑就是了,洗洗睡吧。

  -女:拟把疏狂图一醉,没曾想,酒入愁肠,化作相思泪。泪作衣裳,你,却只看见我的美丽。

  男:媳妇啊,少喝点,一把年纪了,别玩幺蛾子。

  -女:你爱或不爱,我就在这里,我的爱,依然如昔,我拉不近距离,你还在远离。

  男:晕,我不就出几天差吗?

  -女:我要等着你,一直在这里,等着你,你不回来,我永远不回去。

  男:你是不是又忘记带钥匙了?

  -女:五百年的修行才换来今生的一次回眸,我数不清,我用了多少个五百年的修炼,才能看见你,我不知道,我还要多少个五百年,才能抱着你。

  男:五百年加五百年再加五百年,我娶的难道是一千五百年的妖精?

  -女:无事便睡觉,因为可做梦,只有梦中的时候,才可以紧拥你。

  男:该起床上班了,别抱这么紧。

  -女:世界上最远的距离,其实不到一米,寂寞,却永远没有边际。

  男:不押韵啊。

  -女:我爱你爱我,我爱你不爱我。你不爱我,我爱你,都是我们的权利。

  男:哦。

  -女:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。人有三生?已过两世,祈求上苍,良人啊,最后一世,可以再见到你。

  男:姐,放过我吧。

  -女:我入红尘,只因有你,若有来生,还是不能抱着你,请让我,不要再遇见你,我再也爱不起,最好不相识,如此便可不相思,不会再迷离。

  男:弱弱地问一句:你把你妈放什么位置?

  -女:如果要不起,是否要远离?离开没有勇气,可不可以,就这样一生,偷偷地看着你?

  男:别啊,尽情欣赏我的帅吧,不收钱的。

  -女:我害怕来生,不认识你,允许我今世,在心里刻下痕迹,来生还记得你。

  男:用什么刻啊?

热词:

  • 爱不起
  • 又岂在朝朝暮暮
  • 妖精
  • 睡吧
  • 愁肠
  • 良人
  • 相思泪
  • 雨打芭蕉
  • 红尘
  • 疏狂
  • 留言评论